Bewertungen (7 162)

Christoph (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach nur gut und toll
Das einzige was nicht so toll war ist die WLAN Verbindung, ansonst ein Hammer Hotel und eine super Anlage war ein super Urlaub, alle waren sehr sehr net.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Aktuell deutlich überwertet
Das Hotel hat eine sehr günstige Lage im Ort Okurcalar, vor dem Hotel nach kurzem Weg sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, liegt direkt am Strand, der allerdings deutlich mit Steinen durchzogen ist. Das Hotel ist recht sauber, und in einem gepflegten Zustand. Es gibt nur wenige kleinere Mängel, die auch schnellstens permanent behoben werden. Die hier abgegebenen Bewertungen sind sehr unrealistisch! Wir waren in den beiden ersten Wochen im Oktober in diesem Hotel und fanden folgenden Situation vor: Wie alle Hotels und…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Saphir Resort & Spa war eine gute Wahl
Die Auswahl und Präsentation an Speisen war sehr gut, auch geschmacklich war alles in Ordnung. Die Pizza an der Strandbar war Klasse. Das Angebot mit dem Hotel eigenem Bus für fünf Euro pro Person, nach Alanya gebracht zu werden fanden wir gut. Was nicht so gut war, war die Wlan Verbindung, teilweise sehr schwierig eine Verbindung zu bekommen, aber man war ja im Urlaub und somit war dieses nicht so schlimm. Am Strand, Kiesstrand, braucht man Badeschuhe, damit läßt es sich besser laufen, das wußten wir aber vorher.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Das 2. mal dort gewesen, werde wiederkommen
Super nettes, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen ohne aufdringlich zu sein. Man fühlt sich mehr als nur wohl !
Mike(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Sehr schoene Anlage. Die Zimmer sind ausreichend gross und sauber. Es ist ein kurzer Weg zum Meer. Der Strand ist etwas steinig aber sauber.
Meliha(31-35)Schweiz
100 % gelungener Urlaub
Wir sind total zufrieden mt dem hotel mit dem service algemein peronel sie sind alle sehr nett zu uns gewesen wir empfahlen %100 weiter.
Lubomir Wiktor(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gemütlichster Pärchenurlaub aller Zeiten ❤️️❤️️❤️️
Optisch sehr schön, außen modern und Innenausstattung auch perfekt. Innen- und Außenpool einfach Mega. Spa, Bars und Restaurants sehr gut ausgestattet, gemütlich, lecker und alle Angestellten sehr kompetent und sprechen englisch und deutsch. Einfach Klasse. Werden wieder hingegen
Nathalie(41-45)Deutschland
familienfreundlich
personal ist sehr gastfreundlich, Hotel ist gepflegt, besonders für Familien mit kindern geeignet. Küche ist abwechslungsreich und lecker
Elena(36-40)Deutschland
Super!
Das Hotel, Zimmerausstattung, das Essen, Freundlichkeit = Super Einzige was uns nich gefallen: Fußboden sehr rutschig ist! Mehr Mals ausgerutscht!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Manuela und Roland
War eigentlich alles super.İch habe nicht so bemangeln.Alles super wahnsinn.Sehr freundliches personal.Essen war auch lecker