Bewertungen (7 162)

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes, gepflegtes Familienhotel
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. In der Nähe des Hotels sind viele Einkaufsmöglichkeiten. Leider wiederholte sich das Mittagessen täglich.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top Hotel superfreundliches Personal
Tolles Hotel, suprer Animation, Essen ausgezeichnet, alle Angestellten sind ausserordentlich freundlich und zuvorkommend
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wieder ein schöner Urlaub!
Sehr gepflegtes, schönes Hotel! Super Gartenanlage, schöner Strand, nettes Personal! Wir waren im Mai bereits hier und haben sofort wieder gebucht. Das sagt alles, oder
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich empfehle das Hotel weiter, weil es sehr gepfle
Der erste Blick von der Terasse über den wunderschönen Garten und zum Meer war für mich überwältigend und das schön dekorierte Büffet hat mir sehr gut gefallen
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Der Ausblick vom Zimmer war herrlich aber auch sauberkeit ist spitze. Jeden Tag werden die Zimmern gereinigt und wir waren zufrieden. Die Aussenanlage ist top gepflegt. Personal ist immer sehr freundlich. Wir waren zum dritten mal hier weil uns das Hotel so gut gefällt. Es ist eine kinderfreundliche Anlage.
Lidia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
"Unschlagbar"
Ich war zum 4 Mal im Hotel. Nach wie vor habe ich alles unendlich genossen :-)) Ob das der Strand, das Essen, das Personal, das Zimmer, die Sauberkeit der gesamten Anlage und die grosse Mühe des gesamten Teams sind unschlagber :-))
Frank & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub bei und mit Freunden
Wir waren in diesem Jahr nun schon das 6. Mal zu Gast in diesem Hotel. Auch diesmal hat es uns wieder sehr gut gefallen. Dankeschön an das gesamte Team des Saphir Resort & Spa.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
"Mitten im Paradies"
Es ist einfach ein Traum. Die tolle Anlage die ständig gepflegt wird. Alles ist schnell erreichbar. Die Sauberkeit ist super gut!
Joanna & Marta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmaliges Hotel
Sehr schöne hotel ,strand ist sauber, personal sehr freundlich,hilfebereit und nett.Das essen sehr lecker.Das Animations team sehr gut.Ich werde auf jeden fall wieder zurück kommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub zum Super Preis
Sehr gepflegtes Hotel! Preis - Leistung Sehr GUT! Sehr schöner Botanischer Garten. Essen sehr viel auswall und Qualitativ sehr hoch