Bewertungen (7 162)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Absolut Empfehlungswert
Komplette Zufriedenheit mit dem Hotel, der Gastronomie,dem Service,der Freundlichkeit,der Sauberkeit und der Animation.
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel direkt am Strand mit sehr guter Küche und Personal . Es ist sehr zu empfehlen trotzdem es in die Jahre gekommen ist
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Danke für einen tollen Aufenthalt! :)
Mit einem etwas mulmigen Gefühl traten wir unsere Reise in die Türkei an. VORWEG: Völlig unbegründet! Angekommen im Hotel, wurden wir von den freundlichen Empfangsdamen und Herren begrüßt, Check In verlief unkompliziert und schnell. Koffer wurden uns ins Zimmer gebracht, die Jungs sind sehr flink und höflich, das Zimmer wurde uns kurz und schmerzlos erklärt. Die restlichen Tage verbrachten wir sowohl am Strand als auch am Pool. Die Sauberkeit in der KOMPLETTEN Hotelanlage ist wirklich überragend, selten so…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel und super Urlaub. Wir kommen wieder!
Super Urlaub und super Hotel!!! Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Schneller Service und echt tolles Essen mit sehr viel Auswahl. Der Strand ist über die eigene Parkanlagen (Ca. 100m) schnell zu erreichen. Am Pool so wie am Strand stehen genügen liegen inklusive Auflagen und Sonnenschirmen zur Verfügung. Die komplette Anlage ist sauber und wird gut überwacht, damit sich keine Fremden "einschleichen" können. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ajda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Erholungsurlaub, schöne Kinderanimation
Sehr schönes einladendes Hotel... schön gemacht für Kleinkinder. Toller abfallender Sandstrand......
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Viel besser als erwartet
Das Hotel hat in Sauberkeit, Freundlichkeit und Service meine Erwartungen weit übertroffen. Die Animation war hervorragend. Selbst nach langem überlegen fällt mir nichts ein was ich kritisieren könnte. Ganz sicher bald wieder.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einfach traumhaft
Super hotel,einfach klasse, freundliche Leute, noch mall fielen Dank, essen war sehr lecker, Strandbar ist super klasse,DISCO fantastisch, Acht Frauen aus Bonn und Nürnberg grüßen herzlich Hassan,du bist der beste Chef am Strand.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir kommen wieder !!!
+ Freundlichkeit des Personals Essen hervorragend, abwechslungsreich - Animator sollte auch Ahnung von Volleyball haben!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super
Sehr schön direkt am Strand. Die ganzen Anlage ist sehr schön gestaltet. Der Garten ist wunderschön. Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich.
Eduard(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Service
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist recht sauber und in gutem Zustand. Das Essen ist typisch für die Türkei, jedoch hatten wir in anderen Hotels schon besser gegessen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Das Animationsprogramm macht jede Menge Spaß In der Nähe befindet sich ein Markt mit 360 Geschäften, der in ca. 10 Minuten Fußweg jeden Tag besucht werden kann. Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.