Bewertungen (7 162)

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wohlfühlen ab der ersten Sekunde
2. Jahr in Folge verbrachte ich meinen Urlaub im Saphir Resort & Spa. Um es kurz zu sagen, es war traumhaft. Zuvorkommendes Personal, eine Sauberkeit die kaum zu übertreffen war, tolles Essen, beeindruckendes Animationsteam und es gab keinen Tag, an dem man sich nicht wohl gefühlt hat. Für mich steht schon jetzt fest, auch im nächsten Jahr werde ich meinen Urlaub wieder im Saphir Resort & Spa verbringen.
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel mit freundlichem Personal
Die Hotelanlage war sehr gut, das Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Die Buffets boten für jeden Geschmack etwas in üppiger Vielfalt und ausreichender Menge. Alles war sehr sauber, auch die Zimmer, die leider einen Teppichboden mit Gebrauchsspuren hatten. Der Strand war direkt am Hotel und man konnte schon im Mittelmeer baden. Also: Hotelanlage und Service TOP. Leider lädt das Umfeld nicht zum Bummeln ein. Baustellen und fehlende Lokale / Geschäfte (Ramschläden sind durchaus in der Nachbarschaft zu finden)…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sonniger Traum inmitten der Türkei!
Vom ersten Tag an würde ich super freundlich begrüßt und bedient, das hat sich auch nach 3 Tagen nicht geändert! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, bisher rundum zufrieden mit wirklich ALLEM! Das wird nicht mein letzter Urlaub hier gewesen sein!
Virginia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super! Wiederholungstäter! 6 Sterne
SUPER!!! Wie jedes Jahr verbringen wir unseren Urlaub unter anderem in der Türkei. Auch dieses Jahr waren wir wiederholt im Saphir Resort & Spa. Dies war wiedermal die beste Entscheidung! Ein dickes DANKE an das gesamte Team und vor allem an Emre (Gästebetreuung), die für unsere Wünsche und Fragen immer ein offenes Ohr hatte. Wir kommen 2017 auf jeden Fall wieder, eventuell nicht nur einmal.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen bestimmt zum dritten Mal wieder
Wir kommen zum zweiten Mal in dieses Hotel. Es hat uns diesesmal auch sehr gut gefallen. Das einzige was besser sein konnte ist der Strandtuch wechsel. Sollte öfter sein. Ansonsten sind die Mitarbeiter freundlich. Das Essen ist lecker. Animationsteam ist nicht aufdringlich und wenn mann in Ruhe gelassen werden will wird man auch in Ruhe gelassen
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein sehr gutes Strandhotel, weiter so!
Das beste Hotel in der Türkei, in dem wir je waren. Es hat uns so gut gefallen, dass wir für 2017 sofort wieder 14 Tage gebucht haben.
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top-Hotel mit sehr gutem Service in Nebensaison
Top-Hotel mit sehr gutem Service in der Nebensaison. Wir hatten 35°C in der Sonne im April und haben die Anlage kaum verlassen, da es uns so gut gefallen hat. Es gab viele Angebot zu nutzen und wir konnten aktiv sein und uns gut entspannen. Jederzeit gerne wieder!
Marc(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Last Minute Ferien im hervorragenden Saphir Resort
Das Hotel ist modern und bietet viel Platz. Es befindet sich direkt am Kiesstrand und bietet kostenlose Liegen an.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
* Ein traumhaftes Hotel zum Weiterempfehlen! *
Ich kann dieses Hotel zu 1000% weiter empfehlen. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und kommen auch gerne wieder!
Gina und christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfektes Hotel
Super hotel. Sehr freundliches und bemühtes personal! Sehr gepflegt, alles sauber und eine traumhafte gartenanlage. Das essen ist sehr abwechslumgsreich und sehr lecker! Der bademeister seki ist richtig cool. Ihr müsst unbedingt bei ihm rutschen :) wir sind das zweite mal hier und würden immer wieder kommen!