Bewertungen (7 162)

Johann & Christine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Aus meiner Sicht kann ich es jedem weiterempfehlen
Uns gefällt es hier immer wieder sehr gut. Sonst würden wir nicht wederkomme. Hotel ist sehr nahe am strand. Die ganze Atmosphäere in diesem Hotel ist sehr angenehm und alle sind sehr freundlich. Die Lage ist einfach top von diesem Hotel.
Andelino(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ich empfehle euch dieses Hotel
Also die Mitarbeiter sind sehr freundlich,die Animatöre sind sehr lustig z.B.:Miko und M'rve. Ich empfehle es auf jeden fall weiter .
Martin(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Mega geiler Urlaub
Sehr schönes Hotel, top animation , super personal , Zimmer immer im top Zustand, sehr gelungener Urlaub , nächstes Jahr Herd wieder hin
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel Super Service Tolles Personal
Die Bedienung in diesem Hotel kann man gross schreiben. Alle sind sehr nett und freundlich. Die Rezeption ist gut vorallem ein grosses dankeschön an Eles. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Es wäre gut wenn man die Badetücher jeden Tag wechseln könnte. Der Strandbereich ist auch super. Das Animationsteam ist sehr gut. In dieser Hinsicht möchten wir uns bei Dasha bedanken. Wie erwähnt, dass gesamte Personal ist einfach super.
Kim(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach Hammer
Sehr schön und die anlmation mit miko und den anderen spitze... ist nl ist nicht das letzte mal das ich hier bin... bis bald
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub bei Freunden, wir kommen naürlich wieder.
Wir sind das vierte mal im Saphir gewesen und es war wie imer alles super, was auch nicht anders zu erwarten war.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert...
Hotel ist sehr sauber. Strand ist gut. Gartenanlage sehr gepflegt, essen sehr lecker und reichhaltig. Es gibt sehr gute Cocktails welche im packet drin sind. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend. Die Zimmern sind sehr sauber.
Sevim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub im Saphir Resort & Spa
Wir sind super glücklich mit dem hotel,die animation ist top. das hotel ist sehr sauber und gepflegt und nur weiter zu empfehlen. wir freuen uns schon auf den nächsten urlaub im saphir resort und spa.
Reinhard und Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Könnten schon wieder ins SAPHIR reisen !!
Das Saphir Resort & Spa in Okurcalar ist eine Hotelanlage mit überschaubarer Größe, direkter Strandlage, sowie einem gut sortierten Spa-Bereich. Ein Indoor-Pool ist dem Spa mit angegliedert. Im Außenbereich befindet sich ein schöner Pool, selbstverständlich eine Poolbar, ein wunderschöner und sehr gepflegter Garten, den man auf dem kurzen Weg zum Strand immer wieder gerne durchquert. Der Strandbereich ist mit einer Getränkebar, einer Snackbar und diversen Leckerli-Stationen ausstaffiert.
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Echt schönes Hotel
Das hotel ist echt empfehlents wert gutes essen guter strand gutes zimmer gute animation wir kommen gerne nochmal