Bewertungen (7 162)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
das war das beste Hotel was ich bisher hatte
das Essen, der Service und die Anlage waren sehr gut, die Zimmer waren sehr groß und es war alles sehr sauber, jeden Tag wurde das Zimmer und das Bad sauber gemacht und die Handtücher gewechselt, Mängel gab es keine in dem Hotel, sie haben die % Sterne mehr als verdient, wir kommen auf jeden Fall wieder
Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöner Urlaub!
Sehr schöne Hotelanlage rund 30km vor Alanya. Sauperkeit, Essen, Gästebetreuung auf ansprechendem Niveau.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super klasse Hotel,sehr empfehlenswert 10Sterne+
Hotel spitze, Essen phantastisch, Service sehr aufmerksam, Kellner Müslum unbezahlbar,Hotel sehr empfehlenswert.
Rizvani(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel 100% Weiterempfehlung
100% weiter emfehlen Super Hotel ,Super Service,Sehr lecker und sehr gute essen Sehr schöner Pol und Garten uberalt sauber schöne Zimmer Sehr netter Mengerin von Rezepzion Ayshe und alle alle personal.Am besten 1x inder woche Freitags Turkiche Abend
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Personal, Tolles Essen, Tolle Anlage
Trotz das es mitte Oktober war, war das Wetter sehr schön. Wir hatten wirklich 10 Tage nur Sonnenschein und keine Unwetter erlebt. Das Wassertemperatur war auch wirklich sehr gut.
Richi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Jeder Stern ist verdient
Architektonisch hat das Haus uns sehr gut gefallen weil der Fahrstuhl liegt zentral um irgendwo hinzukommen ist es ideal. Man hat kurze Laufwege um verschiedene Bereiche zu erreichen. Gartenanlage ist hier wunderschön angelegt und gepflegt. Vom Hotelzimmer mit Meerblick hat man einen hervorragenden Blick über den Pool und das Meer. Die Zimmern sind sehr schön und ausreichend gross. Matratzen sind gut und auf dem neuesten Stand. Die Sauberkeit vom Haus ist super. Auf den Zimmern werden sehr schöne Schwäne gezaubert.…
Meliha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
100%-ige Zufriedenheit
Das Hotel ist wunderschön! Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Das essen ist lecker, es gibt immer eine riesen Auswahl, da ist für jeden etwas dabei. Der Pool war sehr schön und sauber und allgemein war das Hotel sauber. Die Animateure sorgen immer für gute Laune. Der Strand ist auch sehr schön.
Cemil(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
100% Weiterempfehlung Super
Sehr sauberes Hotel positiv überrascht.Das Essen sehr abwechslungsreich und geschmacklich einfach super.Servicepersonal sehr aufmerksam und hilfsbereit.Einfach nur Weiterzuempfehlen
Haris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das perfekte Hotel, um Familienurlaub zu machen....
Das Hotel ist einfach super da gibt's nichts was enttäuscht. Freue mich schon auf nächstes Jahr um dort wieder einige wunderschöne Tage mit meiner Familie und Freunden zu verbringen.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub in der Türkei
Insgesamt war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr schön, gepflegt, das Personal sehr freundlich und gut deutsch sprechend und das Essen abwechslungsreich und wohlschmeckend. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.