Bewertungen (7 162)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsamer Urlaub, schönes Hotel!
Super Hotel, traumhafter Ausblick, direkt am Meer, sehr schöne Gartenanlage, leckeres Essen rund um die Uhr.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Hotel für Bade- und Relaxurlaub
Das Saphir Resort & Spa in Okurcalar hat uns sehr gut gefallen. Ein architektonisch schön und effizient gebautes Hotelgebäude mit insgesamt 7 Stockwerken, die bequem über 4 Panoramafahrstühle zu erreichen sind. Alle wichtigen Punkte der Hotelanlage sind vom Zimmer aus in einigen Minuten erreichbar, so auch der schöne Strand, der in einer traumhaften Bucht liegt. Ausreichend Liegen am Strand und auch am Pool und überalle gibt es Getränke und Speisen. So war bei uns überraschend auch schon die Strandbar und das…
Hadi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Saphir Resort & Spa
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer gemütlich eingerichtet. Jedoch war das PolWasser nicht sauber..
Pit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel
Wir siind zum 4mal im hote l saphir und es ist wie immer super .alle angestellten sind freundlich und geben auch auskunft wenn ma sie fragt.zimmer und hotel tip top sauber und freundlich .die ganze anlage ist im top zustand kommen mit sicherheit wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Hotel empfehlen wir auf alle Fälle weiter
In der ersten Woche gab es keine Mängel. In der zweiten Wochen fanden wir persönlich es sehr voll, aber der Service funktionierte trotzdem.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles, sauberes & modernes Hotel
Toller Urlaub, tolles Hotel, tolles Essen & toller Service!!! ***** Wir sind schon zum 4. Mal in dieses Hotel gefahren. Immer wieder top! Kann man auf jeden Fall, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben, weiter empfehlen.
Dirk und Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Die Leistung passt zum Preis.
Eigentlich kann man gar nichts besonders hervorheben, da alles einwandfrei und stimmig ist. Wir haben nichts zu beanstanden. Wir hatten einen tollen Urlaub :o))
Stefan Günter Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal Saphir immer Saphir
Sehr freundliche Begrüßung top. Stettige Hilfsbereitschaft vom Personal. Sehr saubere Zimmer
Gerolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr gepflegte Anlage. Sehr angenehme Atmosphäre. Animation war nicht aufdringlich. WLAN am Pool und an der Lobby.
Melanie & Celine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Urlaub im Saphir Resort&Spa!
Wunderschönes Hotel. Die Lobby ist sehr Schick. Wenn man durch den Wunderschönen Garten läuft ist man direkt am wunderschönen Sand/Kies Strand. Perfekter Aufenthalt. Wir kommen wieder!