Bewertungen (7 162)

Gero und Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das 7. Mal - Wir kommen ganz sicher wieder!!!
Wir waren das 7. Mal im Saphir Resort & Spa und hatten erneut einen sehr schönen und entspannten Urlaub. Wir kommen sehr gerne in dieses schöne Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird mit viel Hingabe der fleißigen und freundlichen Mitarbeiter betreut. Die Gartenanlage ist sehr, sehr schön, wie eine Parkanlage. Der anschießende hoteleigene Strand wird wie jedes Jahr von Hassan mit viel Initiative und erfrischendem Humor in Ordnung gehalten und betreut. Unser Zimmer in der 5. Etage, mit traumhaftem Meerblick,…
Franz und Inge(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub am Strand!!!!
Das Hotel ist sehr ruhig, angenehm und was für mich am wichtigsten ist "sehr sauber"!!! Personal sehr freundlich und hilfsbreit!
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auf jeden Fall immer wieder
Super Hotel. Hat unseren Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel übertroffen, Strandlage ist ausgezeichnet, die Anlage ist sauber, die Zimmer sind sauber. Der Service und das Essen im Restaurant sind super. Ob mit Familie oder Freunden das Saphir Hotel ist für jeden toll geeignet. Sehr kinderfreundliches Hotel.
Tamim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Nach laengerer suche, für mich und einen Kumpel, stiessen wir auf dieses Hotel. Schon von den Fotos auf diversen Buchungswebseiten ıst das Hotel ins Auge gestochen. Es Hat einen schönen Strand (wenn auch aus Kies) mit klarem Wasser. Die Anlage ist genauso wie man es auf den Fotos sieht wenn nicht, schöner. Dıe Servicekraefte waren stets freundlich und höflich das Essen Abwechslungsreich (zumindest am Abend). was die auswahl des Essens anging gab es mehr als genügend. Doch nach ungefaehr dem 4, 5 Tag merkt man…
Namita Caroline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Kurzurlaub
Schöne Lage, direkt am Meer. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Leckeres vielfältiges Essen. Das gesamte Servicepersonal ist sehr hilfsbereit und super höflich. Ich habe meinen Ring am Strand verloren und Hasan hat ihn gesucht und tatsächlich wiedergefunden. Ich bin noch immer überglücklich und dankbar. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Danke an das gesamte Servicepersonal für die tolle Zeit, die wir hier verbringen konnten. Die Sauberkeit im Hotel ist auch sehr gut.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie immer erholsam
Wir sind zur Zeit zum 5. hier im Hotel und sind wie immer sehr zufrieden. Das Hotel ist gut besucht und hat ein sehr gemischtes Publikum. Das Personal ist wie immer zuvorkommend und es sind viele Kellner schon einige Jahre hier. So fühlt man sich sehr heimisch und wird gut versorgt.
Birgitt(46-50)Deutschland
Klasse hotelund tolle animation
Ein super sauberes hotel ,klasse service,aber vor allen eine spitzen super animation von bülent und müge.wir kommen auf jedenfall wieder.!!!!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub - zufriedener geht fast nicht
Nach unserem 2. Aufenthalt in diesem wünderschönen Hotel gibt es nichts auszusetzen. Eine Oase für die Erholung, wunderbares Animationsteam und super Ambiente! Es ist einen Besuch wert und wir werden wieder kommen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel für Gross und Klein
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel. Das Hotel liegt ca. 75 min von Antalya entfernt zwischen Manavgat und Alanya. Es verfügt über eine wunderschöne Poollandschaft und einen eigenen Strandabschnitt ( üblicher Sand-Steinemix, aber problemlos auch ohne Badeschuhe begehbar). Das Hotel verfügt über eine Reihe verschiedener Restaurants in denen man den ganzen Tag schlemmen kann und wo sich auch für die Kleinen immer etwas Leckeres findet...Eis, Waffeln uvm. Das Ganze wird von dem freundlichen Personal in allen…
Zafer(26-30)Deutschland
Brutal!
Zum zweiten Mal in 3 Monaten sagt alles. Wir waren im Juni und im Oktober nochmal. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen.