Bewertungen (7 162)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Empfehle es jedem weiter
Hier hat mir alles gefallen. Lage ist spitze. Es ist sehr sauber. Würde es jedem empfehlen. Hier passt alles. Animation ist auch immer freundlich. Personal ist immer freundlich. Essen ist gut.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
auf jeden Fall weiter zu empfehlen.Hotel besitzt eine sehr schöne grüne Gartenanlage. Es sieht herrlich da aus. Der Weg zum Strand ist sehr kurz und leicht zu erreichen. Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich. Alle tun alles um die Wünsche der Gäste zu erreichen. Wenn Sie Fragen haben, gehen Sie zu der Gästebetreuung. Die helfen Ihnen gerne weiter. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Empfehlen es jedem weiter.
Jochen(31-35)Deutschland
Hier bekommt man Urlaub fürs Geld
Lage top. Ruhig gelegen abseits der Bundesstraße, direkt am Strand. Mitte von Alanya und Antalya. Toller Strand. Tolle Gartenanlage. Sehr schön Zimmer.
Kai(51-55)Deutschland
Super Hotel
Negativ war nur die Abwechslung des Essen . Alles andere war super. 98 % gebe ich für dieses Hotel .fahren nächstes Jahr wieder hin. Bester Urlaub en wir je hatten. Können wir nur weiterempfehlen.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für jedermann ein toller Urlaub
Pools sehr warm, keine Abkühlung bei 40 Grad, teilweise Essensreste am Geschirr, Kinderbuffet kalt Highlight: alle sehr sehr freundlich,
Nicole Henry Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Total empfehlenwertes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich, alle lächeln immer. Und dies macht in diesem Hotel viel aus. Es gibt beim Essen immer freie Tische. Animationsteam ist auch sehr höflich. Vorallem möchten wir Müge und Nurzad hervorheben. Dazu kommt noch der Bademesiter Zeki. Einfach 1a. Das Essen ist immer frisch und lecker. Alle Zimmern sind sehr sauber und gepflegt. Auch der Hotelmanager ist sehr nett und sucht kontakt mit den Gästen auf.
Viktoria(36-40)Deutschland
Top Urlaub 100% Weiterempfehlung
Sehr schőne anlage waren mit allem zufrieden schőne grűsse an dascha vom animationteam essen sehr lecker strand super
Diana(51-55)Deutschland
Saphir - Paradies auf Erde
Als wir dieses Hotel betreten haben, haben uns die Fahrstühle bezaubert. Sah einfach faszinierend aus. Danach waren wir einfach wie in einem Paradies. Die Zimmern sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen hat für jeden was dabei und ist lecker. Animationsteam macht tagsüber verschiedene Programme aber sind auf keinem Fall aufdringlich. Wenn man nicht mitmachen will, wird man auch in Ruhe gelassen. Alle Angestellten sind wirklich spitzen Klasse. Haben immer ein Lächeln auf den Lippen, sind nie all zu aufdringlich.…
Anita und Heidi(56-60)Deutschland
Wir waren zum 12. Mal hier und immer wieder gerne
In diesem Hotel gefällt uns am meisten der Strandabschnitt. Es ist eins von den schönsten Strandabschnitten in dieser Bucht. Durch Hasan vom Strand kriegt man einen guten Service. Die Lage vom Hotel ist gut, den man ist nahe nach Manavgat und Alanya. Beides kann man sehr gut mit Dolmusch erreichen. Essesn ist auch sehr gut. Die Housekeeper Frau Nevin hat acuh immer ein lächeln und geht den ganzen Tag durch die Anlage und kontrolliert ob alles sauber ist. Der Gärtner kümmert sich sehr gut um den Garten und die ist…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Badeurlaub
Wir können uns nun zu den all anderen Bewertungen anschließen. Wir haben hier nichts gefunden im Hotel was uns nicht gefallen hat. Alle sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Team ist sehr gut eingespielt und machen Ihre Arbeit sehr professionell.