Bewertungen (7 162)

Wladimir(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ich bin begeistert wie noch nie!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es sieht hier aus wie im Paradies. Die Animation ist sehr nett und begeistert mich immer wieder, da sie die Gäste sehr gut beschäftigen und die Sprachen Deutsch, Russisch, Englisch, Türkisch und noch mehr beherschen. Der Meeresblick ist sehr schön genauso wie das Wetter. Man Lernt hier sehr tolle Menschen kennen. Das Essen ist sehr lecker und empfehlenswert, da hier eine sehr große Auswahlsmöglichkeit gibt. Im Allgemeinen bin ich sehr begeistert und hoffe dass sie diesen Hotel…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel, eine echte Empfehlung.
Sehr gutes Hotel, kompakt, alles schnell erreichbar, Essen ist gut die Auswahl auch gut, alles sauber und gepflegt. Die Musik am Pool ist gewohnheitsbedürftig aber ist ja Geschmackssache :-) Für Partymacher ist das Hotel eher nichts, dafür für Familien und junge Paare optimal. Die Gäste sind gemischt, durchwegs ruhig und freundlich, das Personal ist zuvorkommend und auf zack. Ich würde das Hotel weiterempfehlen und auch selbst wieder hin fahren. Ich wünsche euch allen einen schönen Urlaub dort!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel der Spitzenklasse
War schön oft in der Türkei aber hier blieb ich jetzt schon zum dritten mal hängen und bestimmt nicht zum letztden mal.Ein hotel der spitzenklasse das vom management bis zum Gärtner keine wünsche offen lässt, von ballermann atmosphaere keine spur, seltsam dass dies in manchen bewertungen geschrieben würde. vom management bis zum gaertner alles top besonderen dank auch an das animationsteam bülent m. und ali und vom service team an müslüm dem alten wie auch dem neuen manager ein grosses lob sie halten das…
Adodovi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren zum 2. mal hier
Durch meinen Beruf habe ich interesse an Gartenanlagen und in diesem Hotel hat die Gartenanlage mich bezaubert. Ist wirklich sehr schön. Die Zimmern sind sehr sauber und dei Zimmermädchen geben sich wirklich sehr viel Mühe. Die Kellner in allen Bereichen sind auch ser hilfsbereit und nett. Der Strandteil ist eigentlich auch nicht schlecht
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kommen definitiv wieder, top Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und ich muss sagen wir sind begeistert. Alle sind super freundlich und überall ist es sehr sauber. Die Rutschen sind wirklich toll. Alle sind sehr kinderfreundlich. Die Dame von der Gözleme ist echt spitze. Danke nochmal an Tayyibe für die leckeren gözlemes. Wir kommen sicherlich wieder.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wirklich alles inklusive!
Klassische Bettenburg in der Nähe von Alanya, alles sehr sauber, superfreundliches Personal, Internationales Publikum
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit gerne wieder
In dieser Anlage passt einfach alles. Service war perfekt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Animatonteam war sehr gut. Ein großes Dank an Müge, Bülent, Dasha und Ali. Wie letztes Jahr haben wir auch dieses Jahr nichts zu beanstanden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unvergesslicher Familienurlaub
Wunderbar,traumhafte Lage direkt am Strand. Super Stimmung und zuvorkommender Service. Ideal für Familien!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top-Hotel mit perfektem Service in allen Bereichen
Wunderschönes Hotel und sehr freundliches Personal mit einer sehr vielseitigen Küche, großem Spabereich, Super-Pool und traumhaftem Strand!
Wjatscheslaw(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Sommerurlaub, super !!!
Super***** Hotel ,+ Sehr grünes Garten, + Strand ıst Gross und sauber , Zımmer mıt gutem Blıck von Balkon.