Bewertungen (7 162)

Artur Leon(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub, immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und uns hat es wie immer begeistert. Das Essen war nach unserer Meinung lecker und für jedermann war was dabei. Auch die Sauberkeit ist echt spitze. In jeder Ecke wird wirklich geputzt und für Ordnung gesorgt. Die Angestellten sind alle sehr positiv haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Wirklich alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Animationteam macht seine arbeit gut.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Am liebsten würde ich alles mit nach Hause nehmen
Ich finde das es in diesem Hotek eine angenehme Atmosfere herscht. Egal wenn man in diesem Hote, trifft alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ob dies jetzt ein Kellner oder Putzfrau oder sonst irgend jemand ist. Hatte ich schon lange nicht mehr in den Hotels erlebt. War so zu ganz ganz früheren Zeiten solche Freundlichkeit aber hier ist es top.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Sehr gute Gastronomie. Großer Pool, tolle Hotel-Anlage (viel grün). Sehr freundlicher Service. Großer Spa-Bereich. Unerträglich ist wie überall die Handtuch-Problematik. Ab 8 Uhr früh ist am Pool schon alles belegt. Ich will nicht wissen wie es in der Hauptsaison zugeht. Am Strand ist es zum Glück etwas entspannter, da konnte man gegen 10/11 Uhr noch ein paar Liegen ergattern. Des Weiteren hatten wir eine Zimmer-Telefonrechnung am letzten Tag, dabei haben wir nicht eine Minute telefoniert. Meine Befürchtung ist…
Rosi(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der lustigste Animateur Bülent
Es gab abwechslungsreiches Programm sowie Shows, Spiele mit dem Animations Team ( Dart ) mit Bülent dem Lustigsten Animateur Das Hotel ist sehr schön und es gefällt mir im ganzen ganz gut hier Der einzige Mangel für Kinder ist das mit den Rutschen sie haben nur von 10 Uhr -12 Uhr und 14 Uhr-16 Uhr auf da könnte man die Rutschen auch den ganzen Tag aufmachen Das Zimmer war schön und das Meer ist nicht weit entfernt Am Meer sind sehr viele grobe Steine die das Laufen ohne Schuhe sehr erschweren
Igor(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Aller erst möchte ich erwähnen,dass die Lage vom Hotel sehr gut ist. Die Angestellten waren sehr positiv und zuvorkommend. Das Essen möchte ich hervorheben. Für jeden ist was mit dabei und alles ist sehr lecker. Jeder kann hier, dass richtige für sich finden. Die Lobbybar angestellten machen ihre arbeit sehr gut. Jedes mal wenn wir in diese Hotel kommen möchten wir immer wieder kommen. Wir sammmeln sehr viele schöne erinnerungen
Kenan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Familienhotel mit aufmerksamem Personal
Schönes Hotel Angenehme Atmosphäre Essen gut Eis Verschiedene Speisen Katzenfreundlich Kinderfreundlich
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner Badeurlaub
Die Fruendlichkeit von dem Personal steht für mich an erster Stelle. Die Animation gibt sich echt viel Mühe. Die Anlage und Zimmern sind echt super sauber. An einem Abend waren wir zu falschen Datum im a la carte Restaurant, fand das Stammgäste essen statt. Die Dame von der Gästebetreuung war so sehr nett und hat uns nicht zurückgeschickt sondern einfach auch mit eingeladen. Schon dies ist ein Grund um weiterzukommen. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Indre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel für Familien
Alles war super, Anlage,Service, Essen,Mini club, Zimmer. Sehr gut fur die Familien mit den Kindern. Es gibt viele Veranstalltungen. Es ist immer was tun. Man kann den ganzenTag essen , trinken. Neben Hotel ist grosses Market.
Siiri(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir wurden zum 2. Mal nicht enttäuscht !
Das war unser 2. Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Wir wurden im März herzlich im Foyer empfangen. Die Zimmer, das Essen, die Außenanlage einfach TOP. Das Animationsteam, insbesondere Bülent und seine Frau sind herzallerliebst. Hassan der Strandchef ist auch Spitze, stets bemüht den Strandabschnitt sauber zu halten.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel
Alles super, jedoch sehr hellhörig. Wenn Gäste einfach mal Rücksicht auf andere nehmen würden und Nachts leiser wären, wäre auch das kein Problem mehr. Lecker essen, tolle Zimmer Ausstattung