Bewertungen (7 162)

Witold(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub.
Sehr schöner Hotelanlage. Nah am Strand gelegen. Guter Service und schön ausgestatte Zimmer. Sehr guter Buffet.
Bill(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel relativ gut aber eher nichts für Jugendliche
Das Hotel an sich sehr schön gemacht. Viel für Familien . Das essen ist echt super und es gibt zu fast jeder zeit was zum essen .Abends gibt es viele shows. Das Animationsteam ist echt gut dabei sie bringen die leute echt in schwung. Mit wassergymnastik volleyball und weitere sportarten. Deswegen bedank ich mich bei marko und dascha ohne die zwei währe es doch eher ein langweiliger Urlaub geworden. Es gibt zwar ne disko die aber mit maximal 10leuten befüllt ist also ehr langweiliger . Nur abends verspürt man…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel, super Lage und sehr sauber. Das Animationsteam ist gut. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Meryem(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekt sehr schön und angenehm
Enttauscht hat und garnchichts. Essen und service war sehr gut. Erholung pur. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das schönste und liebevollste Hotel der Türkei :)
Ich bin ein Stammgast und absoluter Fan vom Saphir Hotel. Ich fahre seit mehreren Jahren 2x pro Jahr ins schöne Saphir Hotel. Immer wieder überraschen mich die Neuerungen, Modernisierungen & die liebevolle Art aller Mitarbeiter. Man wird rundum verwöhnt und fühlt sich ab dem ersten Tag wie zu Hause bzw. wie im Paradies. Besondes das 5 Gänge-Stammgäste-Menü hat mir sehr gut gefallen. Vielen Dank an Anil Akyayla & Mesut Önil. Das Essen ist wunderbar & abwechslungsreich. Von Sushi, über frisch gebackene Waffeln &…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Das Highlight war definitiv die Freundlichkeit des Personals (an dieser Stelle möchte ich besonders Ridvan vom Spa Bereich, Müslüm und Ali vom Service und Mügge von der Animation erwähnen) und das Essen sowie der Rundumservice! Der Pool ist eine Wucht und die Parkanlage mit dahinter liegendem Strand ist der Hammer!
Murat(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auf jeden Fall wieder!
Der Empfang sowie Informationsauskubft im Hotel ist sehr gut. Wohlfühlfaktor extraklasse. Sehr sauber. Viel Essensvielfalt und sehr sehr lecker. Überaus nettes Personal und sehr zuvorkommend. Animation sehr gut. Auch für Kinder ein absoluter Traum. Strand sehr sauber und schön. Viele Wassersportarten möglich. Ein rundum tolles Hotel!
andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Leider zu laut
Super Anlage, toller Garten, Personal überwiegend freundlich, Essenauswahl Ok, leider in der Poolbar bis 24 Uhr sehr laute Musik, teilweise hört man dann noch bis 2 Uhr in der frühe die Bässe aus der Disco. Wirklich sehr schade hat diese tolle Anlage nicht verdient. Aufgrund der Lärmbelästigung keine Empfehlung. Liebes Management das kann man doch sicher anders gestalten!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
ein wirklich sauberes Haus
Herausragend war die Sauberkeit der Anlage, des Gebäudes und der Zimmer sowie der direkte Strandzugang. Gute Qualität des Wellnessteams. Nicht gut war das Essen in Bezug auf unsere Erfahrungen mit Häusern dieser Kategorie.
Yakup(41-45)Deutschland
Super Hotel
Das Saphir ist ein Excellentes Hotel wir sind zum 2. Mal hier und werden definitiv wieder kommen. Es gibt nichts auszusetzen. Essen super, das Personal perfekt und sehr zuvorkommend. Zimmer und Anlage sehr sauber.