Bewertungen (7 162)

Eliska(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
5 Sterne Hotel bis zum Letzten
Wir finden das in diesem Hotel ein grosser wert auf service gelegt wird. Sie tun alles für die gästezufriedenheit. Wir haben unseren Koffer verloren, gingen zur gästebetreuung. Da wurde uns sofort geholfen und haben uns geholfen bei dem Veranstalter anzurufen. Danke nochmal an die. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Es ist ein wirklich 5* haus. Es gibt für jeden Alter was.
Jan & Noelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bester Urlaub,bestes Hotel...Wir kommen wieder!
Eine sehr schöne Hotel,super Anlage, super Personal,Essen ist spitze.Persönliches highlight war das Animation team rund um Bülent,Cemal,Müge...
Kenan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
Eine sehr schöne Anlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer immer sehr sauber. Im Restaurant hatte das Essen stets gute Qualität . Cocktails sehr lecker.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Serh schöner Urlaub, empfehlenswert
Es ist eine super tolle Anlage. Die Zimmern sind sauber. Angestellte sind sehr gut immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten nichts zu bemängeln.
DEVLET(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schöner urlaub...
Sehr schönes Hotel.Sehr grosse auch.Auserdem sehr nah zum strand.Das essen war sehr viel und immer da zu dem auch lekker.Die zimmer sind sehr sauber und hygynisch.Das personal sehr nett und freundlich,hilfbereit.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel Perfekter Urlaub
Es war eüne schöne und angenehme Aufenthalt in diesem Hotel. Der Strandabschnitt ist sehr schön und gepflegt. Die Gartenanlage ist wunderschön und grün. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn Sie mal Fragen haben oder was brauchen gehen Sie einfach zu der Gästebetreuung die helfen ihnen sehr gerne weiter. Einfach spitze ist dieses Hotel
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Saphir Hotel, Okurcalar
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten konnten auch deutsch. Alles war sehr sauber, ein besonderes Lob für den Gärtner. Sehr schöne Grünanlagen. Der Mann ist sein Geld wert. Ein wenig enttäuscht waren wir von den abendlichen Programmen, das war doch sehr dürftig. Ansonsten aber alles in Ordnung.
Albert(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel
Es ist alles sauber, was ich sehr gut fand. Das Essen war sehr lecker. Bei den Wasserrutschen hatten wir sehr viel Spass. Die Zimmern könnten ein wenig grösser sein.
Ali Hand(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gute Erholung
Das Hotel hat mir ganz gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich , habe mich sogar mit vielen angefreundet . Das Essen war Top. Das Hotel ist aufjedenfall für Familien geeignet, ein sehr ruhiges und entspannendes Hotel. Die Zimmer waren auch sehr räumlich und sauber und wurden täglich immer gut sauber gemacht. Im Großen und Ganzen ein sehr gutes Hotel zum erholen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
... auch zum 5.mal top
Mein persönliches Highlight war das Engagement des Teams im Spa - Bereich. Meine Gruppe mit Menschen mit Handicape wurde beispiellos aufgenommen und betreut. Auch schwierige Situationen waren kein Problem. Von den tollen Massagen und dem Hamam schwärmen alle Beteiligen noch heute. Herzliches Danke an das Team !