Bewertungen (7 162)

Vlademir(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Freundliche Amtosphere
Mein erster Eindruck über dieses Hotel war, dass es eine sehr schöne und freundliche Atmosfere hat. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Die sind auch sehr fleissig und arbeiten von früh morgens bis spät Abends. Strandbereich ist auch sehr schön und das Wasser ist angenehm warm. Animation macht seine Arbeit gut und die Abendshows sind schön
Martina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder
Es ist eine wunderschöne Anlage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Denny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel sehr sauber ,sehr gutes Essen ,
Top Animation Hervorragende Kinderbetreuung mit Müge,Ali,Nurzad aber auch Sexy Marko und Fuat sind der Hammer wir würden jeder Zeit sofort wiederkommen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub
Tolles Hotel, alles super geklappt, Zimmer immer sauber und ordentlich. Meer sehr sauber und gepflegter Strand. Lecker essen an jeder Bar. Bedienung Topp
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur
Es war für mich ein kurzer Urlaub; trotzdem kam ich sehr erholt zurück. Eine tolle Anlage, sehr gutes Essen und besonders nettes Personal. Gerne wieder!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Mein Lieblingshotel
Die Gastfreundschaft hier im Hotel die man sehr geniesst und sich wohlfühlt. Hier stimmt der Service in allen Bereichen. Das Essen ist sehr schön.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Preis Leistungs Verhältnis
Rund um die Uhr sauber, Personal super freundlich (Auch ohne Euros), Riesiges Buffet, super Lage, Sehr sauberer Strand und Wasser (Keine Quallen oder sonstiges störendes Getier), super zimmer, Animationsshow war schon besser, reicht aber aus.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel
Sehr schöner strand, nette Leute viele Ausgehmöglichkeiten, sehr nettes Personal und hier gibt es sehr viel zu endecken
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder :-)
Das Buffett war immer sehr umfangreich und man hatte eine große Auswahl, alle Mitarbeiter waren sehr nett zu uns.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel
Es ist ein hotel mit sehr hohem Servicequalität. Die Verpflegung ist Spitze. Vom Manager bis hin zu den Zimmermädchen sind alle freundlich und nett.