Bewertungen (7 162)

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir würden wieder kommen.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist abwechslunsreich. Wir würden wieder kommen.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbsturlaub
Sehr schöner Herbsturlaub zum Sonne tanken. Besonders empfehlenswert ist die Massage bei Ismet. Wir haben uns erneut wohlgefühlt.
Yavuz Michaela Aylin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Hotel , absolut zu empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Unser Urlaub war insgesamt ein Highlight. Alles top ⭐️⭐️⭐️⭐️. Liebe Grüße an den Manager Sedat und nochmal vielen lieben Dank für die tollen Armbänder .
michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
alles in allem empfehlenswert, aber nicht in der v
absolutes highlight war der empfang. wir waren die ersten gäste der saison und wurden per handschlag, getränke und häppchen begrüßt. die anlage ist sehr sauber, weitläufig und gepflegt. den ganzen tag sah man freundliche gärtner :) in strandnähe war sicherheitsdienst präsent. wer im märz reist und eine frostbeule ist, kann nicht im meer oder im pool baden, das war uns klar. also nehmen wir die schwimmhalle im spa bereich, haben wir uns gedacht. fataler fehler!!! denn 1. war das wasser genauso kalt wie draußen und…
Laura(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel für Familien
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Essen war lecker. Animation ist schön und für kinder ist es auch schön.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel für jede Altersgruppe
Sehr schöne Zimmer. Personal sehr freundlich. Strand nah gelegen und sehr schön. Essen sehr gut. Alles super.
Özgür(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einmal SAPHIR immer SAPHIR
Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr freundliches ANIMATIONSTEAM. Tolle Anlage und sehr kinderfreundlich. Das Essen schmeckt sehr gut werde nächtes mal wieder hierher kommen. Liebe Grüsse an den AnimationsTeam.
Zilvinas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage
Die Anlage ist sehr schon und gepflegt. Der Strandabschnitt war auch sehr schön und sauber. Auch die Servicekräfte sind sehr fleissig und nett. Wenn Sie Fragen haben gehen Sie einfach zu den Damen an der Gästebetreuung, sie helfen Ihnen gerne weiter. Die beiden sind sehr nett und freundlich.
Pauli und Malin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und freundliches Hotel. Die Reinigungskräfte sind sehr ordentlich. Das Zimmer ist sauber und gemütlich. Essen war vielfältig. Für vegetaria gab es beim italienischen Restaurant nicht so viel Auswahl. Der Strand ist sehr schön, klares Wasser. Highlight: Überall gab es Essens- und Getränkangebote!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
"Wir kommen wieder "
Sind in diesem Jahr zum 3mal im Saphir und wieder begeistert. Nach wie vor ist das gesamte Team bemüht es uns so schön wie möglich zu machen, jeder Wunsch wird erfüllt. Hervorheben möchten wir besonders Müge u Bülent vom Animationsteam und Müslum und Tuncay vom Service und nicht zu vergessen unsere Gästebetreuerin Emre und natürlich den Chefkoch Mesut.