Bewertungen (7 239)

Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tip Top Hotel! Immer wieder gerne!
Das Personal war hervorragend. Selten habe ich Personal so freundlich und zuvorkommend erlebt. Während dem Essen wurden wir von Bunyamin, Ramazan und von Manager Tuncay betreut. Immer ein Lächeln auf den Lippen und stets äußerst hilfsbereit. Das Buffet war sehr reichhaltig, für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren ebenfalls sauber! Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Jederzeit wieder... Kommen sicherlich zum 4. mal
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel und sind wieder rundum zufrieden. Eigentlich sogar besser als die ersten beide male. Von der Animation bis hin zur Service alles war top. Alle sind sehr freundlich aber niemand ist aufdringlich. Alle sind sehr hilfsbereit. Kahve wurden aufs hand umgekippt und dann kam sofort jemand mit Wasser ohne was zu sagen. Wir kommen zum 11. mal in der türkei und ist mit abstand das beste.
Christina & Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alles bestens
Alles war eigentlich sehr gut. Wir hatten hier einen schönen Urlaub verbracht. Das Essen ist lecker und schmeckt. Personal ist nett. Ein dickes Lob an Hasan vom Strand und Bademeister Zeki. Die beiden sind echt spitze.
07.06. - 05.08.262 ERW
Musa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder genre
Also wir waren vor 3 jahren hier im Hotel Saphir ,und waren sehr zu frieden ,so das uns entschlossen haben wieder hier urlaub zu machen , und Es ist uns auch gelungen Sind sehr zu frieden. Mein persõnliches Hotel Heighlight war freiteg Türkisch a bend ,
Rima(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Badeurlaub
Es ist ein faszinierendes Hotel. Gesamte Personal ist sehr freundlich. Es ist eine kompakte Anlage aber genügend Platz ist überall vorhanden. Essen ist lecker. Wir haben hier eine sehr schöne Urlaub verbracht
Laima(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wohlfühloase pur
Die Gartenanlage vom Hotel ist sehr schön. Es ist gross und sehr gepflegt. Es gibt bungalows und hamaks sieht einfach herrlich aus. Es gibt überall reichlich was Essen und zu trinken. Dies ist sehr angenehm und egal wo man sich aufenthaltet es gibt bestimmt was zu essen. Die Zimmern sind sauber und die zimmermädchen machen ihre arbeit gut. Das Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben nichts negatives gefunden.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach genial
BIn mit meinen Eltern (die schon das 2.mal da waren) hier gewesen und kann nur sagen es gibt gar aber auch gar nix zu meckern. Ganze 6 Sterne berechtigt. Habe als Einzelperson sogar ein Doppelzimmer bekommen.
Denise(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit wieder
Im allgemein ist es ganz toll ich war im Vorjahr hier und plane im nächsten Jahr wieder her zukommen.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es ist eine Wohlfühloase
Ich , fahre seit 25 Jahren in die Türkei um dort meinen Urlaub zu verbringen. Habe aber noch nie ein so sauberes und gutes Hotel vorgefunden. Das Essen war so hervorragend ,das man automatisch zugenommen hat. Allein das Personal ist so freundlich und jeder Kellner hat ein Lächeln auf den Lippen, alle sprechen deutsch , wenn man einen Wunsch hatte ,es wurde sofort erfüllt. Danke an Edip, Müslüm u. Mehmet. Die Animation war Dank Müge Gür, Bülent Gür, Ali , Cemal u. Dascha einfach spitze. Wir Hatten sehr viel Spass…
Ilona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Bester Urlaub!
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Die Anlage ist sehr schön aufgebaut und super übersichtlich. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Die Kellner sind gastfreundlich und super nett. Der Strand ist direkt am Hotel und schön. Am Allerbesten hat mir die Animation gefallen, alle sind sehr freundlich und machen ein super tolles Tages- sowie Abendprogramm. Vor Allem Marko, Ali und Anton vom Team sind mega cool!! Ich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen. :-)