Bewertungen (7 162)

Larissa(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub...
In diesem Hotel ist einfach alles spitzenmässig es gibt nichts auszusetzen. Das Essen ist sehr lecker. Es war von alle. Reichlich vorhanden. Das Personalist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Animation war super. Danke an Nurzad, Müge, Marco, Gena, Anton und Ali. Die waren echt super. Nur die Toiletten könnten meiner Meinung nach sauberer sein. Gartenanlage ist super. Der Ausblick vom Zimmer ist herrlich.
Larisa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlurlaub rundherum
Wir möchten uns aller erst bei dem Hotelbesitzer bedanken. Den von Anfang bis Ende von unserem Urlaub hat sich an der Qualitãt des Services nichts geändert. Das Essen wird sehr liebevoll vorbereitet und ist sehr schmackhaft. Die Getränke sind vom guten Qualität. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und würden auch immer wieder gerne kommen.
Christian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr sauberes Hotel immer wieder gerne
In diesem Hotel hat uns einfach alles gefallen. Die Zimmer waren immer sauber und Handtücher wurden täglich gewechselt. Minimal wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Das Essen war gut. Animation war auch gut. Dasha ist sehr gut. Normalerweise sind wir keine Pool Menschen aber nach 9 Jahren ist mein Sohn zum ersten Mal ins Pool gegangen. Es ist wirklich sehr sauber. Es war ein super toller Urlaub
Kess(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlenswert, einfach spitze
Alles war sehr gut. Essen,trinken, animation einfach alles. Der Service war super nett. Alle sind einfach top freundlich und sehr zuvorkommend. Wir haben einfach nichts zu beastanden.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
siehe oben
War mit Freundin v 30.4.-14.5. zum 5.mal im Saphir Resort, das sagt über dieses Hotel alles.Leider hatte ich Pech,bin gestürzt und habe mir den Arm gebrochen und wurde in Side operiert.Manager,Gästebetreuerin und Files von der Rezeption haben alles bestens organisiert und kamen sogar mit dickem Blumenstrauß ins Krankenhaus.Ich war überwältigt.Die Kellner und Hassan der gute Geist vom Strand haben sich ebenfalls rührend um mich gekümmert.Nochmals herzlichen Dank an Alle.Nächstes Jahr seht Ihr mich wieder.
SEMRA(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen..
Wir waren zufrieden vom Hotel.Sehr saubere zimmer ,personal war sehr nett,behilflich...Küche ist sehr abwechselungsreich.Gaetrenke sind unlimited...Pool und strand sehr sauber.Mini club hat immer ofen ,sehr nette betreuerinnen.Grosse helle zimmer ,schönes bad.Management sind sehr nett,hilfsbereit und jede zeit erreichbar.Besonderes der nacht manager Herr Hakan S. war immer zustelle.Sehr Familien freundlich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Badeurlaub bei Freunden
Auch das 5. Mal wurden wir nicht enttäuscht. Besonders sind wieder das gesamte Serviceteam sowie Sonnenschein Hassan hervorzuheben! Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder!!!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub, vielen Dank ans ganze Team
Ein sehr schoenes Hotel, war das siebte mal dort und wuerde immer wieder dort Urlaub machen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen ist ach ganz toll
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Und wieder ein toller Urlaub mit super Service
Wir waren wieder begeistert vom tollen Service. Alles immer sehr sauber und die türkische Küche einfach lecker. Der Spa Bereich ist ein Muss. Es gibt ein besonders Angebot im Spa Bereich, 5 Anwendungen und man fühlt sich wie neu. Der Service im Spa Bereich ist super und das Personal sehr freundlich.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir würden immer wieder gerne kommen
Müge und Bülent echt spitze. Das Türkische Abend war wirklich spitze. Die Gästebetreuung Managerin ist echt spitze sie helft mit Herz bei jedem Problem. Wenn ich weiß das ich so eine Person im Hotel habe komme ich beruhigt sicherlich wieder. Wir würden immer wiederkommen. Service ist auch spitze, wir waren eine große und bei der Ankunft haben Sie einen großen Tisch für uns organisiert.