Bewertungen (7 162)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Saphir jederzeit wieder, nur zu empfehlen !!!!
Essen ist sehr gut das gesamte Personal nett und immer hilfsbereit. Das W Lan funktionierte leider nicht so gut , das erwarte ich in einem 5 Sterne Hotel anders !!!
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Saphir ist nur zu empfehlen
Essen super, tolle Anlage, sehr freundliches Personal. Sind nun das 4 mal schon hier und werden auch nächstes Jahr wiederkommen.
Mesut(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mir hat es gefallen!
Also die mit arbeiter wie z.B. bar chef Emre und der barmen ümit sind sehr freundlich und hilfsbereit und Hotel selber ist gepflegt .
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles ist sehr gut.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmern sind sehr sauber und groß. Strandabschnitt ist sehr gut und gepflegt. Was mir am meisten gefallen hat ist am Strand Volleyball spielen. Das Essen ist sehr lecker und das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Miniclub ist sehr gut vorallem Dasha macht Ihren Job sehr gut. Die Gartenanlage ist sehr gut. Wir können nichts negatives in diesem Hotel finden.
Özlem Eroglu(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bis jetzt das beste Hotel
Obwohl wir zum zweiten Mal hier waren, wurde uns nicht langweilig und wir hatten eine schöne Zeit, da es auch ein familienfreundliches Hotel ist. Das Essen war super, jeden Tag gab es etwas anderes.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
**** Sterne
Das Hotel ist wirklich gut. Gute Lage, freundliches Personal, gute Einkaufsmöglichkeiten. Direkt am Strand. Schöne Gartenanlage. Der Strand ist allerdings Sand - Kiesel. Finde ich jetzt persönlich nicht toll. Habe mir keine Strandschuhe gekauft und somit war ich auch nicht im Meer. Ferner haben wir auf Zimmer 311 gewohnt. Sauber keine Frage. Nur das Badezimmer ist sehr klein mit Wanne. Ich bin nur 157 cm groß, ohne Hilfe kam ich gar nicht darein. Und zu allem Überfluss habe ich mich auch noch an dem Türstopper beim…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einfach perfekt - immer wieder gerne!!!
Der Urlaub im Saphir war mal wieder top! Hatten ein super schönes Meerblick-Zimmer, alles sehr sauber. Bis auf die Freundlichkeit von ein paar einzelnen im Restaurant war es perfekt. Danke an Ali für den tollen Service im Restaurant und Furkan an der Strandbar. Macht weiter so! Waren mittlerweile viermal im Hotel und sind immer wieder begeistert.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert ! Gerne wieder.
Ich war sehr von dem Hotel begeistert. Das essen ist lecker und die Auswahl ist sehr groß. Abends bei der Animation gibt es viel zu lachen.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein super Hotel für alle Altersklassen
Die freundliche bedienung aller Angestellten.Die Animation. Eigentlich das kommplette Hotel. Die besten sind aber die Animateure bei denen man das Gefuhl hat dazu zu gehoren.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein Hotel mit eigenem Charme. Erholung garantiert.
Das Hotel ist gross und weitläufig. Die Anlage, das Hotelzimmer, der Restaurantbereich, der Poolbereich und die sanitären Einrichtungen sind sehr gepflegt. Sehr imposant wird der Lobbybereich, vor allem dann, wenn man das ersetzt mal das Hotelzimmer betritt. Die Auswahl der Buffets sind im grossen und ganzen ok. Die Auswahl an Obst ist gross, jedoch hätte ich mir etwas mehr Auswahl an Fisch gewünscht. Aber das ist wirklich Geschmackssache. Ein grosser Minuspunkt war für mich persönlich das W-Lan. Man sitzt zum…