Bewertungen (7 162)

Dörte(36-40)Deutschland
Traumhotel
Traumhotel,tolle Animation, superliebe Animateure, sehr freundliches personal, Essen total lecker... Vielen Dank an Nurzat,Müge, Ali für die tolle kids betreuung auch waren Fuat, sexy Marco, Gena,Bülent,Dasha,Anton klasse animateure und wir hatten viel spass
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub mit kleinen Mängeln
Preis-Leistungsverhältnis war im Gesamten ok. Wir hatten ein Standartdoppelzimmer gebucht, das haben wir auch bekommen, ging zur Seite raus, mit "seitlichem" Meerblick. Zimmer wurde von uns in top zustand vorgefunden und auch täglich mehr als zufriedenstellend gereinigt. Die Hotelanlage ist absolut super, überall sauber, perfekt gepflegt, sowohl im Inneren als im Restaurant, an Strand- und Poolbar. Die Servicekräfte waren alle sehr freundlich und sprachen bis auf wenige Ausnahmen nahezu fließend deutsch. Das…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Mehr als perfekt!
Wir waren dieses Jahr dreimal im Saphir Resort und Spa. Waren mehr als zufrieden und wurden wieder herzlich begrüßt. Haben eine schöne Zeit dort verbracht. Zimmer waren sauber und optimal ausgestattet. Können das Hotel nur empfehlen! Möchten uns bei Ali dem besten Kellner für den guten Service im Restaurant bedanken, und das auch ohne schon vorher Trinkgeld geben zu müssen. Auch an der Strandbar wurden wir täglich freundlich empfangen und bedient. Das Personal ist immer gut gelaunt, hatten jede Menge Spaß! Vielen…
Gülay(41-45)Deutschland
Wir würden wieder kommen
Generaller Warren wir mit dem Hotel zufrieden. Das Essen war so abwechslungsreich, wir wussten gar nicht was wir essen sollen. Die Auswahl war so groß. Die Zimmerreinigung war gut, alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub.
Suzi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
In diesem Hotel hat uns Einfach alles gepasst. Vom Essen bisher zur Sauberkeit. Die Freundlichkeit des Personals ist Top. Das Animationteam war hervorragend und Sue waren überhaupt nicht aufdringlich. Müge ist super. Unsere Lilly hat sich sehr wohl gefühlt bei ihr.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Luxus pur
ein super tolles hotel süper nettes Personal zimmersehr sauber essen sehr reichhaltig und lecker sehr viel auswahl Animazion super alle total nett und sehr freundlich personal übrhaupt sehr hilfreich werden auf jeden fall wieder kommen
Zülkif(26-30)Schweiz
Familienfreundliche Anlage
Dieses Hotel ist einfach sehr schön. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön. Die Anlage und das Zimmer ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr lecker.
Tibet & Eva(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hammer Urlaub!
Alles war ein Highlight vom Empfang bis zu den Räumlichkeiten und hin zum Strand. Die Hotelanlage war spitze! Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Bootstouren sind sehr sehr schön! Alles ist super sauber. Das Essen ist der Wahnsinn! Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend genau wie der Rest der Mitarbeiter. Besonders möchten wir Mehmet, Ibrahim, Edip, Sezer und Furkan hervorheben. Das Animationsteam ist sehr witzig und immer motivierend! Hier möchten wir uns nochmals bei Ali, Marko, Jemal, Recep und…
Aylin(19-25)Schweiz
Super Urlaub
Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber, die Zimmern auch. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das einzige Negative war das Internet im Hotel. Könnte besser sein.
Duygu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr emphelenswert! Super und sehr gute Stimmung!
Das Hotel ist sehr sauber und ebenso sehr freundlich. Man fühlt sich sehr wohl und die Stimmung ist sehr super.Strand sehr schön und das Essen Buffet sehr vielreich. Super Animations Team!