Bewertungen (7 162)

Dzintra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Die Aufzüge im Lobbybereich sehen bezaubernd aus. Die Zimmern sind sehr sauber und gepflegt. Die Kinderanimation ist sehr gut, unsere Kinder haben da sehr oft Zeit verbracht. Die Gözleme am Strandbar ist sehr lecker. Die Mini Disco ist sehr lustig. Aerobic mit Gena ist perfekt. Lobbybar Service war perfekt. Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Tony Gordon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
immer wieder , tolles Hotel , sehr zu empfehlen ,
das Personal war sehr nett und stehts bemüht es den Gästen recht zu machen und nie unfreundlich, es ist eine tolle gepflegte Anlage, kleines Manko waren die vielen Steine am Strand (Strandschuhe mitnehmen) trotzdessen würde ich wieder fahren
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Excellenter Urlaub
Uns hat alles gefallen.Essen war super.Sehr sauber...Sehr nette Service Mitarbeiter.Animation sehr vielseitig.Abendprogramm immer sehr interassant und mit Humor.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gern wieder. Urlaub vom ersten Tag an. Danke
Vom Mangement bis zum Zimmerservice alles perfekt und an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Selbst Sonderwünsche wurden sofort aufgenommen und wenn machbar erfüllt. Selten von Anfang an so begeistert gewesen. Ein absolutes Highlight ist sicher der bestens gepflegte große Garten. Alle Rosen hatten in voller Pracht geblüht und geduftet. Herrlich sind auch die Sepparres und Hängematten. Entspannung pur. Wer sich Zeit nimmt kann auf jeder Etage unzählige echt Bilder betrachten die fein nach Themen geordnet…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Das beste Hotel, was man sich vorstellen kann
Ich war im April mit meiner Frau und meinem 4 Jährigen Sohn dort. Man kann sich nichts besseres vorstellen. Die Lage ist traumhaft schön. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet und sehr sauber. Jeden Tag aufs Neue erwartet ein ein Kunstwerk auf dem Bett, was die Servicekraft hinterlässt. Das Essen ist sehr umfangreich und abwechslungsreich. Auch dort werden aus Butter, Melone und co. Kunstwerke geschaffen. Der Service ist unbeschreiblich freundlich und zuvorkommend. Die Außenanlage ist gärtnerisch eine wahre…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir haben ein sehr aufmerksames Hotel kennengelernt. Freundliches Personal im ganzen Haus . das Essen ist sehr reichhaltig und wirklich lecker. die Zimmer sind sehr groß und vorallem das Bad ist sehr sauber und man findet gepflegte Amaturen vor.. Wir sind rund um zufrieden!!!
Rukiye(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel istsehr schön. Uns hat allesgefallen. Aber den besten Service bekamen wir an der Poolbar. Das Essenwar sehr lecker und abwechslungsreich.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub
Es handelt sich hierbei um eine unglaublich schöne, grüne Hotelanlage direkt am Strand! Sehr sauber! Die Angestellten sind sehr bemüht und so gut wie unsichtbar! Die Animation für Kinder ist top, sehr herzlich, lustig und sie schaffen es die Kinder groß und klein zu begeistern. Wir hoffen, daß sich die kritische Lage der Türkei schnell wieder beruhigt!!
Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ausgezeichnetes Hotel mit super Service!
Ein wirklich schönes und komfortables Hotel. Essen und Getränke gibt es mehr als ausreichend, das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und die Animation hat einiges zu bieten, ist dabei aber nicht aufdringlich. Die Zimmer sind großzügig, das Badezimmer mit Badewanne / Dusche ist top. Es war ein sehr entspannter Urlaub außerhalb der Saison. Einziges Contra ist vielleicht die etwas längere Busanreise von knapp 2 Stunden.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr, sehr nettes Personal , gutes Essen, toller Strand, wunderbare Gartenanlage. Alles sehr sauber. Große helle Zimmer. Leider sind nach drei Tagen Busse voller Russen gekommen und weg war all die Ruhe die wir gesucht haben. Die wurden wohl alle umgebucht, wollten alle eigendlich nach Ägypten. Es war nicht genug Personal da. Die hälfte war schon im Winterurlaub. Wir fahren jedes Jahr im November in den Urlaub weil die Hotels dann immer nicht mehr so voll sind und man seine Ruhe hat. Wenn ich…