Bewertungen (7 162)

Ludmila(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder....
Das Hotel ist super. Es hat uns ganz gut gefallen. Das Personal sehr freundlich. Bedienung ist perfekt. Essen ist lecker und alles ist immer sehr frisch. Die Zimmerreinigung ist top. Animation sehr gut. Der Animatör Marco ist sehr sexy, er macht super wassergymnastik, ist sehr lustig und freundlich. Er ist einfach ein ganz guter Mensch. Wir kom
Eric(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Saphir Resort & Spa, auf jeden Fall wieder
Hier stimmt wirklich alles. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, in einem einwandfreien Zustand und werden täglich sehr gut gereinigt. Das Personal ist im Gegensatz zu anderen Hotels in der Türkei in jedem Bereich sehr nett. Das Essen ist super, wir werden noch Bilder und einen Film einstellen. Wir kommen wieder. WLAN im Hotel und am Pool vorhanden. Unser besonderer Tipp: der Spa Bereich mit Hamam und Massagen. Lasst euch am 1. Tag dort beraten. Wir können das gesamte Team empfehlen. Alle Massagen waren super…
Aljim(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Sehr schönes Hotel, die ganze anläge sehr sauber u gepflegt. Sehr schöner botanischer Garten top animationsteam Team
Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder
Die Lage ist sehr gut, das Essen super, das Service auch super, die Zimmer sind Sauber und schön eingerichtet, wir kommen gerne wieder!!!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub
Wir sind das 2. mal da und können sagen, dass vieles zum Vorjahr noch besser geworden ist. Wie zB. Wasserkocher auf dem Zimmer, Kühlschränke in mehreren Bereichen, sehr gut bestückt. Wasser, Eis Tea, Säften. Animation ist super, sehr professionell, Step Airobic und vorallem. Ebru ist profi Trainerin. Sie sind nicht aufdringlich. Essen ist sehr viel besser wie letztes Jahr, pro Woche 2 Themen Abend war schön. Türkischer Abend und Fisch Abend (mit Suschi) ..
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekte Flitterwochen
Das Hotel ist einfach super !!! Alles schön vorbereitet ,leckeres Essen ,super schöne Lage alles einfach top und weiter zum empfehlen !
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Perfekter urlaub
Super Zimmer, Hotelanlage echt super ,animation super.. Days Essen ist abwechslungsreich und perfect. Wir kommen gerne wieder ;)
Michele(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Uns hat es sehr gefallen, kommen wieder
Uns hat der Strand, Meer eigentlich alles sehr gut gefallen. Kommen wieder , ist sehr zu empfehlen!!!
Lidia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mein zweites zu Hause
Hi.. Vom 04 - 18 April 2016 durfte ich 2 Wochen (bereits zum 2 mal) im Hotel Saphir Resort & Spa genießen. Ich tauchte ab in eine wahre Wohlfühloase der Freundlichkeit und Herzlichkeit. Das Zimmer war stets sauber und mit liebevoll dekorierten Kleinigkeiten versehen, die mir das Gefühl vom loslassenkönnen und Augekommen sein vermitteln. Der Serwice im ganzen Hotel war genau auf meine Bedürfnisse abgestimmt :- Ob ich am Tage von den Animateuren Müge und Bülent Gür und anderen in unkomplizierter Art freundlich, beim…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Hotel, familiär mit kurzen Wegen.
Sehr angenehmes Miteinander von Personal und Gästen. Gute nicht aufdringliche Animation. Essen prima und abwechslungsreich.