Bewertungen (7 162)

Sandra(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir können in diesem Hotel nichts negatives finden. Alle im Hotel arbeiten sehr diszipliniert und sind in ihrer Arbeit Profis. Das Essen ist sehr lecker. Die Servicekräfte und auch die restlichen Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationteam ist sehr gut auch Miniclub ist ein Higlight. Unsere Kinder waren den ganzen Tag im Miniclub beschäftigt und wir konnten in Ruhe unseren Urlaub genießen. Hier möchten wir vorallem Dasha, Marco, Gena, Müge, Nurzad bedanken.
Elibieta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen zum zweiten Mal wieder
Das Hotel ist kompakt und für jeden Alter gut geeignet. Überall in der Anlage finden an verschiedenen Stellen verschiedene Aktivitäten. Alle Departments arbeite sehr gut. Die Kellner Mustafa, Müslüm und Ömer arbeiten sehr gut. Aber auch der Rest ist sehr gut. Die Zimmerreinigung ist sehr gut die Zimmermädchen sind sehr schnell und deshalb fallen die gar nicht auf. Das Essen ist sehr lecker. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen. Die Abendshows sind auch sehr schön
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert, tolles Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schöne Poolanlage, alles sehr gepflegt und sehr nettes Personal. Wir haben eine entspannende Woche dort verbracht.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel. Sehr empfehlenswert
Sehr posıtıv: Freundlıchkeıt und Herzlıchkeıt des Personals. Das Hotel ıst super sauber. Sehr entspannte Antmosphaere. Das Essen schmeckt hervorragend. Es gıbt regıonale Gerıchte und es ıst fuer jeden etwas dabeı!
Uli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war zum 5ten mal ein toller Urlaub.
Gutes Essen guter Service einfach ein toller Urlaub. Strand sehr sauber Servicepersonal sehr freundlich
Stani(36-40)Deutschland
Wohlverdiente 5 Sterne
Dieses Hotel verdient seine 5 Sterne bis zum letzten. Die Anlage ist sehr sehr sauber. Das Animationsteam ist echt super. Die Aktivitäten sind sehr gut. Wir haben uns nie gelangweilt. Wir dachten immer 10 Tage Urlaub ist zu viel und wir würden uns langweilen aber dies ist nicht passiert wir wollten sogar unseren Urlaub um 3-4 Tage verlängern. Dieses Hotel besitzt eins von den besten getränkequalität. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kinderfreundlichkeit und Strand sind super!
Das Hotel hat eine wunderschöne, super gepflegte Gartenanlage. Der anliegende Hotelstrand ist ebenfalls traumhaft.
Natalia(36-40)Deutschland
Wir waren positiv überrascht
Wir sind zum ersten Mal in der Türkei und in diesem Hotel. Dieses Hotel hat uns positiv überrascht, den alles ist hier sehr gut. Ich möchte ein Dankeschön an das gesamte Animationsteam sagen. Während unsere Kinder Im miniclub waren, konnten wir uns sehr gut erholen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir möchten uns bei dem Hotelbesitzer, Managment und dem gesamten Team für eine solch schöne Urlaub bedanken.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Urlaub
Ein tolles Hotel,das 5 Sterne wirklich verdient. Bei herrlichem Wetter genossen wir besten Service,neben hervorragendem Essen und diversen schmackhaften Getränken,war auch die persöhnliche Gästebetreuung und Unterhaltung vorbildlich.Besonders hervorzuheben,ist Ebru,eine Frau die Animation lebt.Von morgens bis spät Nachts ist sie aktiv,mit erfrischendem Lachen,das ansteckt und selbst einem Lust macht selber aktiv zu werden.Ob Wassergymnastik,Zumba,oder bei den Abendshows,alles macht durch Ebru richtig Spass.Wenn ich…
Greta(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir würden wieder kommen
Das Hotel ist sehr schön und wir hatten hier sehr viel Spaß. Das Essen war gut. Die Anlage ist sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir bedanken uns bei allen für diesen schönen Aufenthalt.