Bewertungen (7 162)

Reinhard & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Aber Hallo , langes Lebe
Wir waren im Oktober das 3te Mal im Saphir. Gegenüber 2014 hat sich einiges zum Vorteil verbessert. An der Strandbar die frische Pizzastation, die auf der ganzen Anlage verteilten Kühlschränke mit unterschiedlichen Säften. Auch das Essen im Restaurant hat sich verbessert. Die Zimmer wurden jeden Tag von unserer netten Putzfrauen gründlich gereinigt. Dafür gibt man auch gerne mal Trinkgeld. Alle Angestellten auf der gesamten Anlage sind immer freundlich und hilfsbereit. Danke sagen wir unserm Kellner Ali im…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub bei Freunden 5.0
Wir haben das Hotel das 5te Mal besucht und es war wie immer in einem wundervollen, immer sauberen Zustand. Die großzügige Lobby lädt auch Abends zum verweilen ein. Der angrenzende Park war ebenso wie der in 3min. erreichbare Strand in einen traumhaften Zustand. Einfach ein Traum !! Wir danken dem ganzen Team unter Generalmanager Yusuf und der Guestrelation Zübeyde.
Eleen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes, kinderfreundliches und sauberes Hotel
- Die Außenanlage mit den tollen Pool und Kinderpool war super - Der türkische Abend, der 1x pro Woche stattfand, war schön -Die Animation für die Kinder war echt klasse, vor allem Mücke u Özgür waren super lieb -Super war auch das du dir zu jeder Zeit überall Getränke holen konntest -Enttäuschend war, dass es kein Eis gab -Der Strand war zu steinig und felsig, vor allem für Kinder schlecht benutzbar -Die anderen Restaurants im Hotel konnten noch nicht genutzt werden
Gül(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswert!
Wir waren 9 tage im Mai in diesem tollen Hotel und wollten gar nicht mehr wieder zurück. Die Hygiene sei es im Schlafraum, Restaurant, Pool oder Lobby waren einwandfrei. Viele Freizeitangebote über den Tag verteilt. Besonders das Abendprogramm war super lustig. Wir hatten jede Menge Spaß und würden auch nächstes Jahr diesesHotel in Betracht ziehen.
Vladislav(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist von der Preis Leistungs Verhältnis her sehr gut. Die Anöage ist wie eine kleine Stadt. Es gibt alles damit man ein wunderschönes Urlaub verbringen können. Herzlichen Dank an das Miniclub Team. Wir konnten am Tag 4 Stunden die Kinder dahin schicken und unseren Auflauf genießen. Die Abendshows sind sehr gut. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir bedanken uns nochmal recht herzlich bei gesamtem Team.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Wohlfühlhotel - gerne wieder
Die Freundlichkeit des Personals und des Animationteams ist sehr hervorzuheben. In dem Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre. Seine fünf Sterne hat das Hotel mit Sicherheit zu Recht bekommen.
Antonina(56-60)Deutschland
1x Türkei 1x Saphir Resort aber nicht letztes Mal
Wegen meinem Arbeit Reise ich will aber nach Türkei bin ich zum ersten mal gekommen. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sie haben versucht uns jederzeit zu helfen. Die Zimmermädchen machen ihre Arbeit sehr gut und unsere Zimmer war sehr sauber. Die Küche arbeiten sehr gut. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Jederzeit wieder
Es war ein super Urlaub. Das Essen war gut, die Lage war super und ein besonderes Lob geht an die kinderanimation. Jederzeit wieder!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Toller Badeurlaub
Sehr gutes weiterempfehlendes Hotel, mit tollem Garten,nähe zum Strand und gute Strandbar.Ein Hotel das eigentlich keine Wünsche offen lässt.Besonders gefällt mir, dass sehr gut erreichbare Kühlautomaten mit Dosengetränken vorhanden sind.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen immer wieder gern
Es ist nicht möglich in Wörter auszudrücken wie schön das es in diesem Hotel war. Alles war bestens. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die beiden Damen von der Gästebetreuung sind sehr nett und zuvorkommend. Uns hat hier einfach alles gefallen. Es wurde eine Stammgästessen mit dem Hotelmanager organisiert und es war super.