Bewertungen (7 162)

Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub !!! , Schönes Hotel !!! :)
Wir waren Anfang September für 12 Tage in diesem Hotel ... Diese Hotel ist für einen tollen Urlaub bestens geeignet , den Strand erreicht man schnell durch eine wunderbare Gartenlandschaft , Liegen und Auflagen sind ausreichend und kostenfrei vorhanden ( zumindest zu der Zeit als wir da waren ) . Was wir gut fanden, war der überdachte Kinderpool und die Kühlschränke, die sich in der nähe der Bars befinden und aus denen man sich zu jeder Zeit Getränke, wie Wasser, Eistee usw. entnehmen kann. Die Zimmer werden…
Hazim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundliches und sehr sauberes Resort
Kinderprogramm sehr abwechslungsreich und vielfältig, das allgemeine Service und Freundlichkeit des Hotelpersonals, Sauberkeit auf der ganzen Hotelanlage
Dimitri(36-40)Deutschland
Immer wieder gern
Das Animation hat uns sehr gut gefallen. Die Shows waren perfekt. Das Essen die Sauberkeit ist sehr gut. Service ist super. Das Gute in diesem Hotel ist man muss nicht zum Essen rennen den es gibt rundum die Uhr was zu essen. Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Die Getränke sind in diesem Hotel sehr gut. Alles ist Orginal. Niemand ist in diesem Hotel aufdringlich. Das ist sehr schön.
Svetlana(41-45)Deutschland
Wohlverdiente 5 Sterne
Als wir ins Hotel kamen waren wir positiv überrascht. Das Einchecken ging ganz schnell. Wir haben sofort unsere Zimmer bekommen beider Ankunft. Alle Breiche vom Hotel sind sehr gut, sei es Service, Küche, Animation. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Wir haben sogar Obstkorb Wein aufs Zimmer bekommen. Möchten uns bei dem Personal nochmal für diesen hervorragenden Service bedanken.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir würden wiederkommen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Strandabteil ist sehr schön. Uns hat hier einfach alles sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ivana(31-35)Deutschland
Verdient seine 5 Sterne
Wir kommen zum erstenmal in dieses Hotel. Wir sind sehr zufrieden. Das Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strandteil ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Es gibt auch Kinder-, Diät- und Vegeterian Buffet. Wir sind im Juni gekommen und das Wetter war sehr schön und angenehm warm.
Hasna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jeder zeit wieder
Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal da gewesen. Der Urlaub im letzten Jahr wahr wunderschön, wo wir uns von Anfang an wohl gefühlt haben. Alle sehr freundlich und super nett. Von Service, die Mitarbeiter im Restaurant wie Edip, Mehmet und Müslüm.Und nicht zu vergessen die Animations Leute besonders Müge und Bülend die wir letztes Jahr schon kennengelernt haben und ins Herz geschlossen haben. Dieses Jahr haben wir gehofft die wieder zu sehen und? JAAA die beiden wahren da. Riesen große Wiedersehen freude ob ich…
Kay(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhaft schönes Hotel!! 100% Weiterempfehlung
Ein sehr Tolles Hotel. Alles sauber, sehr leckeres Essen und tolle Animation. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe. Toll war der Hotel eigene Bus nach Alanya. Sehr leckere Cocktails
Heinz peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Hotel für Badeurlaub
wir waren 2014 schon einmal im saphir und es war da schon gut .dieses jahr waren wir angenehm überrascht denn es hat sich einiges zum vorteil verändert.am pool gibt es neue liegen wenn auch die auflagen noch fehlen gibts am strand auch die kellner im restaurand und bar sind viel aufmerksamer wie letztes jahr.das animations team ist immer gut gelaunt(,wie die meisten angestellten auch incusive chef ) aber nicht auftringlich.wenn man fragen hat gibt es eine vernünftige antwort .die lage vom hotel ist sehr gut…
Karin (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Jederzeit wieder
Sehr sauberes Hotel und eine wunderschöne, sehr gepflegte traumhafte Gartenanlage. Dort kann man die Seele baumeln lassen. Ein besonderes Highlight waren jeden Freitag die veranstalteten türkischen Abende. Da gab es immer noch ganz besondere i Tüpfelchen.