Bewertungen (7 162)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das Animationsteam ist absolut super
Das animationsTeam ist super nett.sie haben sehr viele schöne Aktivitäten für jedermann. Wir hatten eine tolle zeit im hotel.man kann es nur empfehlen.wir kommen auf jeden fall im nächsten jahr wieder und freuen uns heute schon riesig darauf.
Tuna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert
Das essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die animateure sind besonders nett (Anton) neachstes jahr wieder.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Top Hotel super Animation
Herrlicher Urlaub. Das Hotel beinhaltet alles was man für einen schönen Urlaub braucht! Nettes Personal, sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist hervorragend und für jeden was dabei! Ein besonderes Lob an die Animation! Die Animateure (Anton und sein Team, best Magic Mike!) sind die besten und immer auf Aktion, Lustig,und freundlich. WE LOVE IT !
Irina(36-40)Deutschland
Wir würden wieder kommen
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Als wir angekommen sind würde uns als Stammgäste Obstkorb aufs Zimmer geschickt. War sehr schön, danke. Der Strandbereich ist sehr gepflegt und sauber. Das einzige negatives ist wir sind für 1 Woche gekommen und dies ist wirklich sehr kurz. Nächstes Jahr kommen wir länger.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr familiäres Hotel für groß und klein
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr geeignet. Es gibt für groß und Klein verschiedene Aktivitäten. Das Personal ist sehr freundlich und besitzt über gute Fremdsprachenkenntnise. Das Essen ist sehr Abwechslungreich und für jeden Mann was dabei. Wir würden es allen weiterempfehlen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Saphir Resort hat unseren Urlaub gerettet !
Bevor wir in Saphir Resort waren, hatten wir ein anderes Hotel gebucht, womit wir entsetzt waren. Es war definitiv nicht das, was wir uns vorgestellt hatten. Dann haben wir uns in der Nähe ein paar Hotels angeschaut, waren von Saphir Resort & Spa Hotel sehr beeindruckt. Die ganze Anlage hat einen besonderen charm, die Aussicht ist auf den schönen gepflegten Garten und Strand.. Grün und blau .. Wunderschön.. Das Personal ist sehr aussergewöhnlich freundlich, nett und hilfsbereit.. Hier möchten wir die…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Extrem gut und schön
Wir waren zum fünften Mal im Saphir Resort Spa. Es war in allem noch besser als zuvor. Der Service war klasse, das Essen vielfältig mit allem, was man sich vorstellen kann, einschließlich Fisch. Super empfanden wir auch, dass auf den Zimmern nun Wasserkochen für Kaffee- und Teezubereitung bereit standen. Auch die Erweiterung der Selbstbedienungskühlschränke und die zu dieser Zeit noch vorhandene Animation fielen positiv auf. Nur der Pool war zu kühl temperiert.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Traumurlaub
Das 5-Sterne Saphir Resort und Spa liegt direkt an einem Sand/Kies-Strand in der Karaburun Bucht und bietet alles was man sich im Urlaub wünscht. Erholung, Entspannung, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen, sehr schöne und saubere Anlage (die Außenanlage im Grünen ist gepflegt mit Bereichen zum Abschalten und Entspannen). Für Körper und Seele ist der Spa-Bereich sehr sauber und empfehlenswert. Auch ein dickes Lob an das Animationspaar Müge und Bülent. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und freue mich auf…
Andre(31-35)Deutschland
Für Familien mit Kinder 1A
Für Familein mit Kindern ist es sehr gut geeignet. Es gibt überall und fast rundum die Uhr was zum Essen und Trinken. Das Animationsteam macht seine Arbeit sehr gut. Die Damen von der Gästebetreuung sind sehr hilfsbereit. Die Zimmern sind sehr sauber. Generell ist die Sauberkeit im Hotel sehr gut
Ann Kathrin(19-25)Deutschland
Mega geiles Hotel, immer wieder
Die Leute waren alles sehr nett und höflich wenn man ein Problem hatte, waren sie sofort hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker, die Animation war immer sehr gut. Alle Animatöre waren sehr nett, vorallem Ali und Müge,cemal. Es gab immer ein Programme wie Volleyball oder Aquagymnastik.