Bewertungen (7 162)

Solveig(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel (aber nichts für Ruhesuchende)
Mein Gesamteindruck vom Hotel ist ausgezeichnet. Die Einrichtung ist geschmackvoll und sieht aus wie neu. ALLE Mitarbeiter waren freundlich und immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir hatten Zimmer im Erdgeschoss, da war ich erst nicht so begeistert, habe meine Meinung allerdings geändert. Die Zimmer liegen durch die Hanglage des Hotels nicht ebenerdig und wir hatten den Vorteil, dass wir dadurch nicht auf die Fahrstühle angewiesen waren. Die sind zwar sehr hübsch anzusehen, aber auch mit Wartezeiten…
Olga(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder gerne. Kein anderes Hotel mehr.
Dieses Hotel besteht nur aus Highlights. Die Shows. Das Animationsprogramm. Der Strand und das traumhaft schöne Wasser.
Lara(46-50)Deutschland
5 Sterne Hotel
Die Anlage ist hervorragend. Alle sind gegenüber den Gästen super freundlich und hilfsbereit. Jeder Arbeitet hier sehr professionell. Wir haben sehr schöne Zeit verbracht im Hotel und möchten uns dafür bedanken.
Samantha(31-35)Deutschland
Ein sehr familienfreundliches Hotel
In diesem Hotel war wirklich alles sehr gut. Wir sind hier sehr glücklich. Wir sind für 7 Tage hier und hatten jeden Tag ganze schöne Aktivitäten und Shows. Alles stimmt in diesem Hotel.
Mosch(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne....
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Animationsteam war super. Wir hatten mit denen viel Spaß. Der Service im Restaurantbereich war sehr gut. Der Kellner Edip K. war sehr freundlich und hilfsbereit.
Lukas(14-18)Deutschland
Ein super Hotel zum Weiterempfehlen
Die Leute waren sehr nett. Und der Service war sehr gut. Die Animation war sehr lustig, Grüße an Animationsteam Bülent ,Müge ,Anton,Ali und der rest es war eine schöne Zeit mit euch.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer wieder gern
Bin das dritte mal hier und es ist immer wieder traumhaft schön. Das ganze Peronal ist mega freundlich und zuvorkommend. Essen ist super. Die Anlage ist sauber. Was will man mehr. Es ist wie ein zweiten zuhause.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit super Animation
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. In der Anlage haben glaube ich ca. 1000 Leute Platz. Frühstück Mittagessen und Abendessen waren immer sehr lecker und gut. In diesen Hotels sind fast alle Nationalitäten vertreten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt dem diesen Hotel. Das einzige was ich zu bemängeln habe, es fehlen einige Kleinigkeiten. Zum Beispiel, Tisch Müllkübel. Ich wusste leider nie wohin ich meine Abfälle geben soll. So legte ich sie auf einen Teller und das sieht nicht schön aus.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wieder alles top!
Hier kann man sich zu Hause fühlen ! Wir kommen wieder. Wer hier nicht satt wird lügt. Eine Riesen Auswahl an Speisen und super freundliches Personal. Ein ganz dickes Lob an die Küche und das Restaurant und das animation Team ebru und Team die mini/Maxi Club Betreuung war suuuuuuuper !!!!!
Inga(26-30)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmern sind sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animationsteam ist sehr gut. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.