Bewertungen (7 162)

Matthias(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein wunderschönes Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel ist traumhaft und hat ebenso ein super Animationsteam das für Unterhaltung den ganzen Tag sorgt. Und obendrein gibt es fabelhaftes essen.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Rundum gut
Ein sauberes, gut gestaltetes Hotel in sehr gepflegtem Park mit direkter Lage am Meer.Die öffentlichen Räume des Hotels sind großzügig , sauber und gepflegt,Speisesaal mit großer Terrasse, Lobby mit Terrasse, die Zimmer mit Balkon bieten viel Platz.Die Servicekräfte in jedem Bereich sind freundlich, zuvorkommend, kompetent.Außenpools und Hallenbad haben wir nicht benutzt, da das Meer im November die genau richtige Schwimmtemperatur hat. Der Uferrand besteht zwar aus Kieseln und Steinen, die jedoch abgerundet sind,…
Torio(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder...
Die Anlage ist wunderschön. Das Animationsteam und deren Shows sind wunderbar. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Uns hat einfach alles hier gefallen.
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel für Relaxen
1) Das Hotel ist sehr gut direkt am Meer gelegen, der Strand ist nur paar Meter entfernt. Die Räumlichkeiten mit seinen Zimmern, Lobbys, Restaurant, etc, sind sehr sauber . 2) Die Lage des Hotel ist sehr gut zwischen Alanya und Manavgat. Man kommt mit den örtlichen öffentlichen Transportmitteln gut nach Alanya oder nach Manavgat, wo die Möglichkeit für das „touristische Einkaufen“ voll ausgenutzt werden kann. 3) Das Personal ist durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. 4) Das Angebot an Essen…
Dilan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumhaftes Hotel
Sehr schönes hotel, super nette Personal, freundlich, lecker Essen, sehr sauber , tolle Animation , schöne Strand (ausser viele steine) kellner waren alle super nett konnten uns super gut bedienen und unterhalten. aufjedenfall Nächtes Jahr wieder traumhaft 10 wunderschöne tage gehabt .
Ula(26-30)Schweiz
Wohlverdiente 5 Sterne Hotel
Es hat uns hier alles sehr gefallen. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und schön. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine erholsame Woche
Wir waren ende September eine Woche im Saphir-Resort und waren rundum zufrieden! Wenn man natürlich auf der Suche ist wird man auch was zum meckern finden,aber wenn man die Kirche im Dorf lässt und nicht päpstlicher als der Papst ist kann man einen schönen Urlaub in einem super Hotel haben. Für manch Deutschen Urlauber muss man sich schämen(fremdschämen) Kleines Beispiel... Am Abend beim wirklich reichhaltigen Buffet...ein Mann mit seiner Freundin...er schimpft weils jeden Tag den selben Sch.... zum Essen…
Sasha(31-35)Deutschland
Alles in Ordnung
In diesem Hotel gibt es nichts negatives alles ist einfach perfekt. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Hier stimmt einfach alles.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
GUT bis Sehr GUT
komfortabel für ein Badeurlaub. Ein sehr freundliches Umfeld und eine sehr aufmerksame Bedienung. Super Essen. Nah am Shoppingcenter ( etwas was das Herz der Damen höher schlagen läßt )
Carola(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir ware mit allem super zufrieden
Das Hotel war fantastisch Alles liebe Menschen, total nettes Personal, Animateure super, Essen perfekt, wunderschöne Anlage Würde immer wieder hier her kommen