Bewertungen (7 162)

THANH KIM(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gutes Hotel für Familie und zum Wellness!
Innenpool nicht beheizt. So können wir nirgendwo baden, obwohl die Lufttemperatur 24Grad ist aber im Pools ist es nur 15Grad.
René(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir werden gerne wieder kommen!
Wir konnten 14- Tage einen wunderbaren Urlaub verbringen. Besonders hat mich der hohe Servicelevel des gesamten Hotels beeindruckt. Besonders möchte ich die Kinder-Animation und Betreuung der Kinder hervorheben. Das war nicht nur Arbeit,sondern auch Herzblut durch die Damen. Somit für uns als Eltern ein maximal entspannter Urlaub!
Felix(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum Wohlfühl Urlaub
Die Zimmern und Anlage war sehr gepflegt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Cocktails dagegen sind verbesserungswürdig.
Coco(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Nachdem wir uns auf dieser Plattform fast jeden Kommentar und Bilder zu dem Hotel angeschaut haben, waren wir uns sicher, dass das "Saphir Resort & Spa" genau das richtige für unseren Familienurlaub 2015 sein würde. Wir sind mit 3 Kindern und 2 Erwachsenen angereist und hatten ein Familienzimmer gebucht. Als wir dieses dann sahen, waren wir uns nicht sicher, ob das ihr ernst ist. 1 Zimmer mit Doppelbett und Aufbettung und ein weiteres kleines Zimmer mit 2 Einzelbetten. In diesem Raum befand sich allerdings kein…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel für einen Strandurlaub
Wir waren im Mai 2016 im Saphir und waren sehr angenehm überrascht. Hier stimmt echt alles. Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen Einfach alles. Einziger Wehmutstropfen ist, dass man am Strand Badeschuhe benötigt. Aber das ist echt jammern auf hohem Niveu. Wir fahren dieses Jahr auf alle Fälle noch einmal hin.
Michaela Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super gepflegte Atmosphäre
wir haben nur postives zu zu berichten. Das Schicksal hat uns zum Saphir Resort gebracht und wir verbringen eine herrliche Urlaubszeit. Wir sind mit dem Service, animation, sauberkeit und der Essensauswahl super zu frieden.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Saphir Resort & Spa
Sehr schoener Urlaub. Hotelpersonal war sehr freundlıch, das Essen sehr lecker und wır waren mıt allem sehr zufrıeden.
maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Würde direkt wiederkommen!
Super Hotel,hilfsbereites Personal,sehr gutes Essen,Top Animation,vor allem Mücke,Anton,Farid!!!! Die Kids hatten eine Menge Spass,würden sofort wiederkommen!!!Toller Fitness und SPA Bereich,wirklich für jeden etwas dabei!!!
kadri(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr emphelenswert
Also es uns sehr gefallen alles war perfekt und animation war auch sehr gut und unterhaltsam und lustig. Und essen war auch sehr gut und lecker.
Luana(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ich komme gerne wieder
Ich finde das Hotel schön, sehr viele Dekorationen. Es ist einfach sensationell. Die Lage ist sehr schön.