Bewertungen (7 162)

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zufrieden......
Wir waren eine Woche im Hotel, haben sich sehr wohl gefühlt. Essen ..lecker, lecker und sehr große Auswahl Personal freundlich aber nicht aufdrinlich und kompetent. Es ist für jeden Alter was geboten. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Kann jedem empfählen.....
Annika(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für die Familie
Meine Mutter und ich waren zum ersten Mal in einem 5* Hotel und waren begeistert. Vor allem ich, die noch nie das Meer gesehen hatte, war von dem Anblick überwältigt. Wir hatten ein super Zimmer mit Meerblick. Leider waren die Wände sehr dünn und manche Gäste haben selbst spät abends auf dem Flur bzw Zimmer Lärm verursacht. Das Essen war reichlich und gut. Manche Gerichte waren jedoch eiskalt oder nur lauwarm. Wir haben 90% der Zeit am Meer verbracht und wurden dort von Hasan hervorragend betreut. Dort konnte…
Fehri & Antje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr, sehr gerne wieder...
Nur deutsches Klientel, sehr nettes Personal und sehr sauberes Hotel! Absolut entspannte Atmosphäre..
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekter Badeurlaub
Top Animationsteam! Enttäuschend war ein organisierter Ganztagesausflug nach Antalya, bei dem die Urlauber die Hälfte des Tages an Juwelier-/Lederwarengeschäften ausgesetzt wurden und dort jeweils über eine Stunde "einkaufen" bzw. warten mussten, bis der Bus weiterfuhr und schließlich in Antalya ankam. Tipp: Lieber die Animateure anstatt die Reiseleiter fragen, welcher Ausflug sich wirklich lohnt. Die bekommen keine Provision und geben somit ehrliche Antworten, die Gold wert sind!
Mahmoud(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
1A
Einfach nur top waren im März da mit Unserer Tochter und habe noch nie so ein gutes nettes liebevolles Personal gesehen ganz besonderes Lob an die Mädels vom Mini Club!!! Özge und Müge die Kinder haben die beiden geliebt!! Alles in allem super Personal, sehr sauber alles vom Feinsten. Wir kommen mit Sicherheit wieder
Klau(36-40)Deutschland
Super Hotel und Angestellte
Nachts um drei angekommen und noch essen bekommen! Nicht zu groß, tolles Essen, tolles Personal, sehr sauber und eine gepflegte Anlage!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
100% Weiterempfehlung!
Super schönes und sehr sauberes Hotel wir waren zum ersten Mal da und gehen bestimmt wieder hin. Haben uns sehr wohl gefühlt. Der so
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne...
Sehr familiär, Personal super nett und der Service am Strand ist sehr gut. Strand ist sehr sauber. Essen ist spitzenmässig. Man kann nur gutes über dieses Haus sagen. Die Animationshows sind sehr gut. Ein Grund um immer wieder zu kommen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wahrscheinlich bestes Hotel in der Gegend :)
Das Hotel ist sehr groß und scheint ausgebucht zu sein. Es waren zwar sehr viele Gäste dort, dennoch hatte man seine Ruhe, hat immer gute Plätze bekommen (ob Restaurant oder Pool). Die Lobby ist sehr schön und die Temperatur angenehm. Alles ist sauber, vor allem in den unteren Etagen wird ständig alles auf Sauberkeit kontrolliert. Man trifft vor allem auf Familien und Paare. Das Hotel ist eher nicht für Partyurlauber.
Dave & Lisa(31-35)Deutschland
Gerne wieder
War mit meiner 7-jährigen Tochter, welche den ganzen Tag im Mini-Club und mit andren Kindern im Pool war, so dass ich am Pool liegen konnte, Tennis- und Beachvolleyball spielen konnte. Animationspersonal und Kinderbetreuungspersonal sehr herzlich und engagiert. Für mich und meine Tochter ein toller preiswerter Urlaub.