Bewertungen (7 162)

Mıchael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut empfehlenswert!
Zımmergroesse und Ausblıck mıt Meerblıck hervorragend. Langes Frühstück bıs 11:00 Uhr sehr angenehm. sehr freundlıches, hılfsbereıtes Personal. Ruhıge, ansprechende Garten-und Grünanlage mıt schoenen Plaetzen zum Entspannen. Insgesamt sehr erholsamer Aufenthalt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel
Wir waren vor 2 Jahren schon mal im Saphir und waren da schon sehr zufrieden. Es ist seither noch besser geworden. Freundliches Personal, guter Strand, gepflegte Anlage, sehr gutes Essen. Als häufig in die Türkei Reisende können wir nur sagen: Preis-Leistung ist kaum zu schlagen. Wir kommen wieder.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Absolut weiterzuempfehlen
Schönes Hotel mit toller Anlage, super Essen und freundlichen Personal! Die Zimmer sind groß und sauber! Müll und Geschirr wird direkt weggeräumt, gibt nichts zu bemängeln.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Weiterempfehlung 100%
sehr gutes Personal und ımmer hılfsbereıt Sehr gute und gepflegte Gartenanlage und schoener breıter Strand
Mandy(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Urlaub
Im grossen und ganzen hat uns der Urlaub gut gefallen. Für unsere Kinder im Alter von 12 & 13 Jahren gab es keine Animation. Das hat das Animationsteam nicht interessiert. Sonst war alles toll. Vielen Dank an Anil.
Ludmila(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Urlaubszeit
Bei Ankunft im Hotel ging alles reibungslos. Der man am Empfang sprach sehr gut deutsch aber nicht besonders freundlich war. Die Zimmerreinigung war leider nicht immer gut: paar Tage gab es kein Reinigung, und mit Wäschewechsel gab es einige Schwierigkeiten. Die Anlagen ist sehr gepflegt und sehen sehr schön aus. Im Spa Bereich waren alles sehr nett und hilfsbereit, habe Hamam benutzt und mit Massage, das ein Masseur, der Üsuf heist, war vollkommen zufrieden. Zusammenfassend würde ich sagen: Tolles…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sofort wieder
Dieser Urlaub war sehr schön. Meine Tochter und ich sind allein angereist, da Pfingstferien waren. Wir sind beide sehr begeistert. Wir werden wahrscheinlich unseren nächsten Urlaub wider dort verbringen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ein wunderbares Hotel . Einfach empfehlenswert
ıch habe vıeles erlebt und vıele nette leute kennen gelernt. dıeses hotel ıst echt eınzıgartıg und ıch würde es jedem anderen weıter emfehlen. es ıst schade das ıch heute abreısen muss würde gerne noch bleıben.
Ann-Kristin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Animation, Hotelanlage und Service waren klasse!
Enttäuscht war ich von den duschen auf dem zimmer. Leider kam viel zu wenig Wasser aus dem Hahn und das Wasser wechselte von warm auf kalt. Essens Auswahl und die komplette Anlage des Hotels waren klasse!
Hans-Dieter derichs(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen.
Fur uns war der Service in diesem Hotel das Highlight,Dieses Hotel hat wenig negatife Seiten. Werden wieder zu diesem Hotel fahren.