Bewertungen (7 162)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir werden mit mehreren Leute wiederkommen
Ein super animationsteam vorallem der Farid war sehr unterhaltsam aber die disco wurde leider um 00:00 geöffnet und das war leider bißchen zu spät aber sonst war alles sehr gut und die Shows waren super und wir den aufjedenfall wieder kommen
alma(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Es waren super Ferien sehr empfehlenswert
Das Hotel war gut aber der Strand war sehr steinig. Und das Animationsteam hat uns in diesem hotel sehr gut gefallen Anton und seine Truppe waren spitze und die Abendprogramme waren sehr unterhaltsam. Und das Essen war auch super und lecker.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
einfach Traumhaft
.......da gehe ich wieder hin!!! Bin schon sehr viel gereist, das Hotel ist einfach Top . Freundlichkeit, sehr gute und abwechslungsreiche Küche (bin Vegetarier).Das Personal sehr entgegenkommend und sehr herzlich.Eigentlich ist das Hotel ein Geheimtip.
anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel super Animation wir kommen wiede
Super hotel tolle Animation tolles essen schone Anlage und gepflegte Zimmer die Abendshows sind phänomenal und unterhaltsam Volleyball war super und natürlich die restlichen activitet en wir werden aufjedenfall wieder kommen
Daniela Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Absolut empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel und die Zimmer sind in TOP zustand. Besonders positiv, das Hotel wird permanent gereinigt. ... ich war hier nicht das letzte mal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar, ganz besonders auch im Vergleich mit den Nachbarhotels!!!
Selina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für uns war es ein wunderschöner Urlaub.
Wir waren mit dem Service, dem Personal und der Animation rundherum sehr zufrieden. Wir kommen aufjedenfall wieder. Nur zum weiterempfehlen. Wir bedanken uns bei dem gesamten Team für diese tolle Versorgung und Unterhaltung.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Das schönste & freundlichste Hotel in der Türkei
Ich besuchte das Hotel Saphir bereits zum 3. Mal und bin nach jedem Aufenthalt zufriedener. Ich habe schon viele Hotels in der Türkei kennengelernt, aber kein anderes Hotel ist sooo schön wie das Saphir Hotel :) Das Personal & der Service ist wunderbar. Ich besuche das Saphir immer wieder gerne :)
katrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich würde wieder kommen
Strand war Top, Animationsteam war stets gut drauf und hat gute laune verbreitet. Essens- und Trinkauswahl war top
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Bin das dritte mal da, komme gerne wieder!
Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit sehr positiv, die Zimmer sind großzügig und das Essen abwechslungsreich, für mich gibt es keine Enttäuschungen!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Im Grossen ein runder Urlaub
Empfang und Service wie beschrieben sehr bemüht, familiär und freundlich. Zimmer ist gross genug und ordentlich. Das Essen war grosser Auswahl, toll dargestellt, frisch aber wenig gewürzt. Der Pool war zu kalt, aber ich war sehr spät da, es ist Nachsaison. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen. Mein persönlicher Massör war sensationell, Derya, er hat richtig Kraft, sehr empfehlenswert.