Bewertungen (7 162)

Betül(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Anlage, super Personal
Das Essen ist super, viele verschiede Snack Bereiche. Am Strand am Pool war das eine große Erleichterung. Wir haben immer Appetit gehabt, Pizza, Waffel, Salat, Hamburger, Wassermelone.. War sehr lecker.. Getränke Auswahl toll, in Dosen und in Flaschen.. Spa Bereich absolut empfehlenswert! Kofferträger Metin, war immer sehr gut drauf. Hatten mit ihm viel Spaß.
Ömür K.(36-40)Deutschland
Ein sehr gelungener Urlaub
Der grösste Unterschied zu den anderen Hotels, die wir hatten ist, dass die Ordnung und Sauberkeit oberste Priorität ist. Die Bedienung sowie das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Es gibt kein Punkt den ich kritisieren könnte.
Dietrich(36-40)
Einfach super
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Das Hotel ist all seine Sterne wert. Das Personal ist sehr freundlich und Kompetent. Die Animations und Bewegungs Angebote sind auch vielfältig. Vor allen dingen möchten wir den Animateuren danken, dass Sie sich so liebevoll um die Kinder gekümmert haben. LG von Dietrich, Natalie, Evelyn und Raphael
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gern wieder!
Schönes Hotel mit großer gepflegter Außenanlage. Wirklich genug Platz für alle. Essen fanden wir bis auf das Frühstück, abwechselungsreich und lecker. Personal sehr freundlich und mit guten Deutsch Kenntnissen. Alles ist sehr sauber und gepflegt, wir würden dieses Hotel nochmal buchen.
Denise(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wahnsinns Urlaub!
Das Hotel allgemein ist wirklich super! Absolut weiter zu empfehlen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlichst empfangen. Uns wurden sofort die Koffer abgenommen (noch vor der Haustür) und uns aufs Zimmer gebracht. Wenn man (automatisch) zum Koffer greifen wollte, wurde freundlich abgelehnt, denn sie haben darauf bestanden, die Koffer zu tragen. Wir haben ein Zimmer auf der Landseite gebucht, uns wurde jedoch sofort angeboten, dass wir in ein Standardzimmer, oder in ein Zimmer mit Meerblick wechseln könnten,…
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Urlaub in einem hervorragendem Hotel
Ich war zum zweiten mal in diesem Hotel und habe diesmal gleich meine Familie und Partner mitgebracht. Mir hat es zum ersten mal schon super gefallen und deshalb ging es wieder dahin. Ich fühle mich da wie Zuhause, genauso ging es meiner Familie. Freundlichkeit und SAUBERKEIT wird in diesem Hotel groß geschrieben. Die Zimmer zur Meerseite sind wunderbar und einfach schön und sauber. All Inklusive lässt keine Wünsche offen. Saphir Resort macht weiter so. Wir waren rundum zufrieden und werden wiederkommen. Sollte…
Mona(36-40)Deutschland
Sehr gern wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage, saubere Zimmer, freundliches Personal, super Buffet...sehr abwechslungsreich, jeden Abend Animation
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gerne würden wir es weiterempfehlen!
Das Personal macht seine arbeit so gut, dass man denkt, das Haus hätte Ihnen gehört. Sauberkeit ist super , das Essen sehr lecker. Wir waren meistens am Strand, obwohl es Kies war, haben wir es genossen. Das Preisleistungsverhältniss stimmt auf jeden Fall..
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
All Inclusive Vom Feinsten !
Grund Stimmung ist hier sehr gut; das heisst das Personal arbeitet sehr gerne, das sieht man in allen Bereichen. Das Hotel hat den Charm. Mitarbeiter Anzahl ist sehr gut, man kann sich nicht beschweren, dass man in irgend einem Bereich lange gewartet hat. Es gibt keine Schlange weder am Abendbüffee noch an der Bar, sogar nicht am Eisstand. Sehr gut organisiert und konzentriert an das Wohl der Gäste. Grünanlage sehr schön angelegt und gepflanzt. Kompletter Gastronomie-Bereich einfach klasse. Noch ein Plus Punkt für…
Eugenia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Türkei 2015 / Zum ersten Mal Saphir Resort & Spa
* Service ist bestens, alle sind sehr nett, freundlich, kontaktfreudig. *Zimmer sind groß genug, sehr sauber. *Allgemein ist die Atmosphäre sehr familiär. *Strand ist leider nicht 100% meins, Kiesel und Steine. *Das Essen war immer sehr frisch. *Die Gästebetreuerin, ist sehr kompetent, sie spricht deutsch (akzentfrei) Englisch und Russisch.