Bewertungen (7 162)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr schönes Ambiente
Das Zimmer sehr schön, es wirkt sehr neu nicht abgestossen, sauber, das Blumengesteck im Zimmer sogar wirkt sehr freundlich. Ich liebe türkisches Essen, Oliven, Pepperoni, Schafskäse, Tomaten, Gurken und Fisch und Leber! Meerblick, Qualität des Zimmer sagt sehr viel aus..
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel!
Der Service ist super hier, wir werden sehr gut bedient, die Zimmer sind sehr sauber, auch die Parkanlage ist hier wunderschön, İch war über zehn mal in der Türkei und habe mich immer sehr wohlgefühlt, besonders die Gastfreunschaft der Menschen hier im Land ist nicht zu vergleichen.
Ralph(36-40)Schweiz
Sehr freundliches & zuvorkommendes Hotel&Resort&Spa
Vom Empfang bis zur Verabschiedund alles mega super! Leider hatten wir in unseren Ferien kein tolles Wetter, der Wellness Bereich hat uns aber zum Entspannen und Relaxen eingeladen, volles Verwöhnprogramm. Sehr Empfehlenswert.
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Drei Wochen in einem super Hotel!
Ich bin absolut zufrieden. Das Essen, ist sehr lecker, vielfältig. Köfte, Fisch, Pizza, Waffle, Gözleme, Salatsorten, frisches Obst-Gemüse.. Das Zimmer ist sehr gross, sauber, sehr modern eingerichtet. Die Poolanlage ist immer sehr sauber, ich habe es auch mal anders erlebt, in diversen Hotels. Das Personal ist sehr nett, höflich und zuvorkommend. Der Kellner Mehmet, Rıdvan, Sezer, Osman sind sehr aufmerksam und nett. Fragen mehr mals nach dem Wohl des Gastes, ob sie weiter bedienen können. Sie lassen keinen Wunsch…
Renate(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gepflegtes Hotel
Der Garten, Strand und Poolanlage ist TOP, Essen vielfältig, lecker. Jeder ist sehr bestrebt den Gast zufrieden zu stellen. Die Hängematten im Garten ist eine tolle Idee, sieht sehr schön aus. Wir mit zwei Kinder sind sehr zufrieden und möchten noch einmal kommen.
Willi(41-45)Deutschland
Alles war super!
Freundliches Personal,super Anlage,gutes Essen!Was braucht man noch zum wieder kommen. Empfehle gerne weiter!!!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schon zum 2. Mal ein gelungener Urlaub!!
2011 war ich mit der Familie dort und dieses mal mit meinem Freund. Ich muss sagen, die Sauberkeit, das Essen und das freundliche Personal sind Dinge, die genauso gut wie damals waren bzw. Sogar noch besser geworden sind! Wer einen ruhigen Urlaub, gutes Essen, Sauberkeit, herrlichen sauberen Strand und eine wirklich schöne und gepflegte Anlage sucht, der ist hier vollkommen richtig. Ruhig war es natürlich auch deswegen weil keine Ferienzeit war und schon Oktober war. Wassertemperatur war 24 Grad,…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ein freundliches und gepflegtes Hotel
Ein sauberes und gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Das Essen war geschmacklich gut, ausreichend und vielfältig. Die Servicekräfte waren in jedem Bereich freundlich und hilfsbereit. Leider war das Wasser im Pool schon zu kalt, aber er war immer noch gepflegt und sauber. Der angrenzende Strand (Sand/Kies) war sauber und das Meer klar und noch warm. Wir hatten einen schönen, erholsamen Badeurlaub.
Bernd(56-60)Deutschland
Spitzenurlaub
Ein sehr schöner Urlaub mit unseren Erwachsen Kindern. Wir waren zu sechst und hatte viel Spass. Essen und Unterbringung sehr gut auch war das Personal stets hilfsbereit und höflich. Gerne wiederholen wir diesen Trip, zumal auch alles recht Preiswert war!!
ISTANBUL 1453(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Zu Hause
Ein super schönes Hotel, zum erholen , ausruhen und um kulinarisches Essen zu geniessen. Die Aufmerksamkeit des Personals ist überragend, dennoch nicht aufdringlich. Der grösste Unterschied ist die SAUBERKEIT und das Hotel PERSONAL vergichen zu anderen Hotels.