Bewertungen (7 162)

Elisa(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mit meinem Boyfriend in Saphir Resort Hotel. Toll!
Alles war super! Essen hat uns sehr geschmeckt. Ein sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr nett, haben immer geholfen. Sprach Barriere hatten wir gar nicht, meistens Deutsch, ganz wenig englisch gesprochen. Pizza am Strand ist klasse!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Positiv Überrascht!
Wir sind sehr herzlich empfangen worden, es hat angefangen bei der Rezeption und über den Service und dem Manager. Auf jeden Fall ist das Hotel sehr familiär. Man kann hier wunderbar mit den Mitarbeitern plaudern, sich unterhalten, ich hatte das noch nie erlebt, dass der Manager sich um die Gäste sich so kümmert, man hat die Möglichkeit bei ihm im Ofis sich zu unterhalten. Es war alles perfect und ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Mariola(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub
Das moderne und sehr gepflegte Hotel befindet sich direkt am Strand.Die Gartenlandschaft war einfach traumhaft und immer schön gepflegt .Wir waren etwas von dem Essen enttäuscht, es war nicht abwechslungsreich und mit wenig geschmack . Die Auswahl von Getränken war super alle Kühlschränke waren mit verschiedenen Softdrinks gefüllt, so daß man sich jeder Zeit etwas nehmen konnte. Personal ist sehr freundlich und sehr sehr fleißig LG an Bar Chef Oģuzhan, Bar Chef Mehmet, Kellner Duran und Erhan macht weiter so…
Jurij(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel für Bade- und Erholungsurlaub
Der Hotel ıst ın eıner sehr guter Lage also dırekt am Meer für Urlaubsgaeste dıe gerne ans Meer gehen ıst es eın muss. Dıe Zımmer sınd sauber und werden jeden Tag aufgeraumt und Badezımmer beıreıch natuerlıch auch.Dıe Klımanalage funktıonıert eınwandfreı und das was ıch am meısten lobe ıst das Anımatıonsteam ımmer unterhaltsam und FUAT,EBRU,BÜLENT,MÜGE,MUSTAFA,OLGA,DJ HASAN ICH FEIER DIE DIE SIND DIE BESTEN.
Alla(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Umweltfreundliches Hotel
So intensive Sauberkeit hatte ich noch nie erlebt in der Türkei. Von A bis Z sehr ordentlich, sauber. Die Coctails waren super lecker. Obwohl self service war, haben wir unsere Getränke sehr oft an den Tisch bekommen. Danke an die Barkeeper..Der Garten, Strand, Poolbereich sehr sauber gepflegt, von der Terasse hat man eine sehr schöne Aussicht. Grün und Blau.. Das Hotel ist sehr umweltbewusst, Mülltrennung, Schilderung bei den Pflanzen, Katzenhaus (Es gibt zwei Hauskatzen, die sind so süss, wir haben sie noch nie…
Özgür(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Rundum zufrieden
Wir waren 14 Tage in diesem Hotel und waren wirklich mit restlos Allem zufrieden. Man hat sich immer bemüht, dass wir uns wohlfühlen. Die Anlage ist sehr schön und gross und sehr gepflegt. An einem Tag hat es gestürmt und geregnet, innerhalb kürzester Zeit war wieder alles auf Vordermann gebracht. Essen war sehr lecker, ich denke selbst kritische Esser finden immer etwas Leckeres. Da wir mit zwei Kindern da waren, war uns auch besonders wichtig, dass Familien nicht zu kurz kommen. Unsre Kleinen hatten riesig…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hammer Anlage
Die Begrüssung war sehr herzlich, finden wir sehr wichtig, wie der Urlaub anfängt so läuft das auch weiter. Die Anlage ist sehr sauber, Zimmer nur zu empfehlen, Platz ohne Ende, für Familien mit Kinder ideal. Essen ist auch okay, sogar vielseitig. das Personal bemüht so sehr für die Zufrieden der Gäste. Besonders für die jenigen, die Hilfe brauchen. Ein grosses Lob für den Strand Mann, Hasan. Alle Mitarbeiter sehr nett.
Nilgün(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Behinderten gerechtes Hotel
Zum 3 mal in diesem Hotel und auch das 4 mal im nächsten Jahr . Ich bedanke mich bei Gastralation Zübeyde ,Tayyibe,Mesut Chef, Service Team edip und müslüm, an den Tarsuslu Rettungsschwimmer am Strand der mich immer mir dem Rollstuhl ins Meer gefahren ist und Hasan. Auch einen besten Dank an Emre für die leckeren Coktails und an hr. Mehmet,Erhan. Auch einen dank an die Bellboy Ahmet ,can ,emre,serdar. Arapcanin Türkçesi 10 Puan 5 ***** Vielen dank an das komplete Team
Walburga(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaubsvergnügen
Es ist für uns schon seit Jahren einfach das Wohlfühlhotel schlechthin, es ist immer wieder wie ein HEIMKOMMEN, alle empfangen einem wie in einer Familie!!! Ich danke allen im Hotel Saphir für diesen schönen Urlaub, wir kommen im September wieder!!!!
Anita(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel
Wir waren im Juni zum 2 x im Saphir u es war wie beim letzten mal top. Das Essen war sehr gut u abwechslungsreich. Das Zimmer groß u geräumig. Wir konnten uns über nichts beschweren. Unser Urlaub im Juni 2016 wurde bereits gebucht. Freuen uns jetzt schon.