Bewertungen (7 162)

Kenan Pakize(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel mit einem guten Rundumpaket
Wir waren im Juni 2015 im genannten Hotel. Das Hotel hat eine sehr gute Lage zur Stadt (inkl. Basar) und zum Strand. Es werden vom Hotel viele Aktivitäten angeboten und es ist einem nie langweilig.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super toll von Anfang bis Ende!
Hier hat wirklich alles gestimmt; besonders toll fanden wir die Snack Bar am Strand, hier kann man sich die Pizza belegen lassen. Es gibt jeden Tag verschiedene Gözleme, türkisches Fladenbrot. Allgemein die Auswahl an verschiedenen Essensmöglichkeiten ist toll. Super ist, dass die Getränke in Flaschen und Dosen erhältlich sind. Eis gibts auch drei Stunden. Das Kinderbuffet könnte noch reichaltiger sein. aber dafür gibts Joghurt und Milchdrinks. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Pizzamann hatte…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super toller Urlaub
Klasse Hotel, große und gepflegte Anlage. Saubere Zimmer, super freundliches Personal und tolles Essen. Ein gelungener Urlaub, wir kommen wieder!
C. J.(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Cocktails, super All inc. Konzept
Ein sehr schönes Hotel auf neusten Stand mit direkter Strandlage und einem super Service. Sehr schönes SPA-Angebot, rund-um-die-Uhr-Verpflegung. Die Mini-Bar (erster Tag ganz aufgefüllt) kann man genau wie den Safe kostenfrei nutzen. Das Hotel bietet kostenlosen WLAN Zugang auf Zimmer, an Bars, der Lobby und am Pool. Im Lobby ist der Zuganag natürlich am besten. De Hotelgäste sind zu 85% Deutsche und der Rest kommt aus der gesamten Welt. Leider besteht der Strand aus Kies und nicht aus Sand. Aussenanlage ist sehr…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Anlage
Top Anlage, sehr freundliches Personal, sehr sauber, für einen Badeurlaub sehr zu empfehlen. Strand ebenfalls sehr gepflegt
Rıza(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Saphir Resort Spa Nummer 1.
Allein der frische Tee reicht mir, meinen Urlaub zu geniessen. Ich liebe Tee und da ist es immer schön frisch.. Personal arbeitet sehr flink, Team arbeit funktioniert hier super ! Auf Sauberkeit und Ordnung wird hier sehr geachtet. Wir haben das richtig beobachtet, wie das Personal sogar die Duschen am Strand immer mit bestimmten Mitteln und sehr gründlich geputzt haben. Für uns war das ein Top Urlaub . Alles hat gestimmt. Wir haben einen Transfer benötigt, haben das mit der Gästebetreuung besprochen, sie hat uns…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sommer 2015
Meine Frau und ich haben vom 02.09 bis 16.09.2015 unseren Sommerurlaub im Saphir verbringen dürfen. Wir waren mit allen Hotelleistungen sehr zufrieden.
HUBERT & ANGELIKA(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönen Urlaub!
Personal ist klasse ,essen toll und Animation ist toll... Kühlegetraenke ist toll , zimmer ist auch ornung..Der wasserkocher ist toll ( wir haben erste mal gesehen ) Anlage ist super !! Tolles Hotel, Pool anlage auch sehr schöne ; wasser immer schön warm. Müge ist ganz lieb immer nett und freundlich.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Relaxen im Hotel und etwas von der Türkei sehen
Dıe Hotelanlage ıst sauber und schön, besonders der Garten und das Meer. Das Personal ıst sehr freundlıch, höflıch und sprıcht gut deutsch. Das Essen ıst lecker und abwechslungsreıch. ausserhalb der Ferıenzeıten ın deutschland ıst es sehr ruhıg ım Hotel und super zum entspannen.
Lisa Maria(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel, echt toller Urlaub
In dem Hotel ist das gesamte Personal sehr freundlich! Besonders der Kofferträger Emre ist sehr hilfsbereit und stand uns jederzeit zur Verfügung. Auch an der poolbar wurden wir immer sofort bedient besonders von einem kellner namens Ismir Fragen sie unbedingt nach den zwei oben genannten herren.