Bewertungen (7 162)

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen wieder
Die Anlage ist direkt am Meer,sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist super nett und sehr kinderfreundlich.Es gibt Miniclub und Maxiclub die sich immer was einfallen lassen unsere Tochter war von der Kinderdisco total begeistert. Das Essen ist einfach super.Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Qualität
Hotel sehr schön,Zimmer ordentlich Und sauber, Aussenanlage sehr sauber Und ordentlich, die Mitarbeiter sind fleissig, sehr zuvorkommen, freundlich. Strand sehr nah Und sauber. Animation nicht aufdringlich, aber wenn man mitmacht, macht es sehr viel spaß. Unser highlight war Dart mit Bülent, Motivation pur Und coole Sprüche. Mehmet der Barchef ist ein guter Chef Und hält die Truppe zusammen. Mehr Beschilderung des Essens.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Das Hotel merke ich mir im positiven Sinne
Das vierte Mal komme ich jetzt in die Türkei, ich habe eingecheckt, von der Terasse aus habe ich mich umschaut und gedacht, dass es im originalen noch schöner wie auf dem Katalog. Familiäre Atmosphäre und Dienstleistung. Medine ist mein Favorit Personal. Super nett und sympathisch.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spass und Erholung, erster Türkeiurlaub
Ich hätte es nicht gedacht, dass in der Türkei so viel Gastfreundschaft geprägt ist. Das Personal und die Einwohner sind sehr nett und freundlich. Die ganze Anlage wirkt sehr gepflegt und es wird auf einzelne Details geachtet. Sauberkeit und Ordnung ist hier gross geschrieben. Mit Sprache haben wir kein Problem. Viele sprechen deutsch. Die Gästebetreuung spricht akzentfrei deutsch, wenn man sie ansprechen möchte, ist sie bereit zu witerhelfen oder zu beraten. Man hat einen Ansprechspartner und das ist sehr gut,…
Raffaela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumurlaub
sehr gross über 700 zimmer tip top sauber und gepflegt all inclusiv gäste alle altersschichten verschiedene nationalitäten (russen konnten sich benehmen) sehr empfehlenswert wlan war gratis ,preis leistung spitze,wetter 1a
Diana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Urlaub, aber leider zu kurz
Sauberkeit top! Getränke Auswahl für all inclusiv könnte verbessert werden ( nicht nur stilles Wasser und Eistee) Personal ( männlich= aufdringlich) sonst waren sie hilfsbereit und höflich essen könnte abwechslungsreicher sein mehr Animation im Herbst
Miladin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zum ersten Mal im Saphir, sehr gut!
Es gefällt uns hier sehr, die Anlage ist schön und sauber, das Personal sehr nett, Essen, Animation, Pool, Strand, Sauberkeit TOP! Besonders möchte ich mich bei der Fr.Z. bedanken. Freundlich, hilfsbereit, spricht super Deutsch. Ich bin mir sicher, dass wir nächstes Jahr wieder kommen werden. Das Hotel würde ich gerne weiter empfehlen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Von Russen überlaufen
Hallo. Ich war das erste Mal in der Türkei. Und war doch insgesamt positiv überrascht. Das Hotel war sehr sauber, das Personal war mehr als zuvorkommend, höflich und nett. Das Essen wird schnell eintönig, da für fast alle Gerichte die selben Zutaten benutzt werden. Nur in anderen Variationen. Aber was am schlimmsten war, das waren die russischen Gäste. Diese nehmen sich egal wo sie gearade sind etwas zu essen oder zu trinken und lassen mindestens die Hälfte stehen. Und das in einer Zeit wo die Türken fasten, um…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen erholsamen Badeurlaub
Super Hotel für einen erholsamen Badeurlaub. Hotel in einem sehr sauberen Zustand. Durch einen wunderschön angelegten Palmengarten gelangt zum Hoteleigenen Strand. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. War dieses Jahr das zweite mal da, aber nicht das letzte mal.
Madeleine(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zwar sehr heiß aber sehr schöner Urlaub
Wir sind das zweite Mal hier. Die Anlage an sich gefällt mir sehr. Ich war mit meinen Eltern schon in anderen Hotels, in Ägypten, obwohl die Hotels dort auch sehr schön waren, kann ich das nicht mit Saphir vergleichen. Es ist hier sehr sauber und ordentlich. Sowohl im Hotel als auch draußen die Umgebung ist nicht überfüllt. Es ist schön ruhig. Wi Lan ist nicht das beste aber kostenlos. Die Angestellten sind hier sehr freundlich und aufmerksam. Sie nehmen sich auch Zeit und informieren, auch das Managment. Die…