Bewertungen (7 162)

Gospava(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es war sehr angenehm
Das Haus ist nicht riesen gross und nicht klein, alles in einem.. Restaurant, Pool, Strand, Garten.. alle Bereiche sind nah und dennoch weitläufig. Man hat viel Platz. Ein grosser Pool, ein Indoor Pool, Ein Rutschenpool, Kies Strand. Sehr gepflegtes Haus, vielfaltiges Essen.
Erdal(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Zimmer wahren toll,Essen war sehr gut, Strand sehr schön , Personal sehr freundlich, Hotel Manager hat sich sogar gekümmert.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Beste Unterhaltung
Tolles Super schönes Hotel . Essen, Zimmer, Service top. Bestes Animationsteam was ich erlebt habe. Gymnastik, Yoga, Wassergymnastik super. Immer gut gelaunt. Sauberkeit super in der ganzen Anlage. Beide Daumen hoch. Sehr zu empfehlen. 5 Sterne Hotel , Preis/Leistung Note 1.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannung am Meer
Das Hotelanlage sehr schön, Garten, Palmen, Liegemöglichkeiten, das Meer ist noch sehr warm.. Der Service sehr höflich und freundlich.. Die Ruhe habe ich sehr genossen, in der ersten Woche war es eher ruhiger, wegen den Schulzeit. Es war einer meiner besten All Inc. Urlaube.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach Erholung pur
Wir waren 2012 schon zu zweit in dem Hotel. Und hatten einen Traum Urlaub damals. Jetzt 2015 sind wir mit unserer Tochter 2 Jahre und meiner Mutter wieder hin geflogen und wieder war es super. Die Angestellten sind alle sooooo Kinderlieb und sind immer sehr behilflich. Das Hotel selber immer super sauber und das Essen immer lecker. Alles wird auch sehr schnell wieder aufgefüllt. Unser Kellner Fathi war immer schneller wie wir. Als wenn er gewusst hat was wir wollen. Wir haben uns einfach in Guten Händen gefühlt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gelungener Urlaub nach unseren Wünschen
Das Hotel wurde 2003 gebaut. Die Hotelanlage ist sehr schön. Lobby, Restaurants und Bar sowie die Zimmer sind angenehm groß und gut ausgestattet und sauber. Wir hatten AI gebucht und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Das wir zum Saisonanfang dort waren, war das Hotel nicht vollbelegt. Es waren Gäste aus Norwegen, Frankreich, Schweiz, Russland und Deutschland vor Ort, soweit wir es feststellen konnten in jeder Altersklasse. Unser Urlaub lag im April 2015. Das Wetter war sehr gut. Durchschnittlich ca. 25 bis…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder !
Super Hotel für eine Badeurlaub.Ein traumhafter Urlaub.Saubere Zimmer, super freundliches Personal und tolles Essen. Das Animationsteam ist absolut SUPER, sie waren alle sehr kinderfreundlich, großes Dank an Mini/MaxiClub team Masha, Irina, Olga und Ebru).
Stefanıe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einmal Saphir immer Saphir
Sehr schönes Hotel, super schöne und saubere Zımmer. Sehr freundlıchem und aufmerksames Personal. Toller SPA Bereıch. Sehr motıvıertes Anımatıonsteam Grüsse an Ebru
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nächstes Jahr kommen wir nur für den Müslim !
Vor zwei jahren waren wir das erste mal hier, es war sooo schön, dass wir noch einmal kommen wollten. Es hat sich wieder gelohnt und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir können nur sagen, dass es noch besser geworden ist. Das Essen hat sich verbessert (Geschmack, Variation). Die Anzahl der Mitarbeiter auch viel besser ! Man wartet keine Minute an irgend einer Stelle. Die Kellner, besonders unser Schatz, MÜSLIM, den wir vor zwei jahren auch gekannt haben, ist sowas von lieb und freundlich, dieses Lächeln und…
Sylvana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Famılenurlaub
Wır waren 8 Tage ım Hotel und kommen auf jeden Fall wıeder. Alles sehr sauber, sehr sehr freundlıche Mıtarbeıter und Bedıenungen. Sehr kınderfreundlıch. Wır können das Hotel für Famılıen unbedıngt empfehlen! Top Lage dırekt am Strand. Toll! und Wetter war auch super!