Bewertungen (7 162)

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Meine Tochter und ich haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Toller Service, gutes Essen , nette Mitarbeiter (das trotz Ende der Saison), großzügige Zimmer , ein schönes Hotel . Leider waren wir nur eine Woche vor Ort . Wir kommen gerne wieder, Vielen Dank.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel!
Traumhafter Ausblick Leckeres Essen Nettes Personal Direkte Strandlage Wir kommen auf jedenfall wieder!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel zum Erholen!
Freundliches Personal! Man wird vom Direktor des Hotels Persönlich begrüsst!Hotel liegt direkt am Strand!Familien Freundlich!Kinder sind gerne gesehen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kommen wieder!
Hotel in allem perfekt! Sehr freundlich. Super Service. Große Auswahl an sportaktivitäten . Sehr Sauber.
Taner(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kinderfreundliches Hotel
Wir haben 16 Tage gebucht, sind fast am Ende. Es war ein sehr gelungener Urlaub, wir haben uns erholt, Kinder hatten Spass. Miniclub war super, Chefin Ebru macht Ihren Job klasse. Pool ist super, nicht überfüllt aufgrund der Grösse. Hotel ist gross übersichtlich, hat eine schöne Lage. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt auch im Zimmer war es sehr sauber. Die Sauberkeit war für mich nicht vergleichbar gegnüber zu den anderen Hotels, in dem ich davor war. Das Essen sehr vielfältig und lecker, ich habe fast alles…
Karin & Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen und sofort Deutsch angesprochen, das Zimmer hatte ein sehr schönes Aussicht ans Meer, wir haben es genossen jeden Tag vom Bett, vom Sonneaufgang bis zum Untergang zu sehen. Es war immer am Pool und am Strand viel Platz.
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Zum 1.mal in der Türkei, sehr begeistert , Danke!
Das Essen, egal ob Breakfest, Lunch und Dinner, ist sehr gut und abwechslungsreich, wie auch die sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Sehr freundliche Bedienung, auch in deutsch klappt die Verständigung. Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr geachtet. Internatione Küche, also wer da nichts für sich gefunden hat, will wahrscheinlich nur Sauerkraut. Der Service ist sehr gut, alle Mitarbeiter geben stets ihr bestes. Anlage sehr modern und ordentlich.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein super Hotel in einer schönen, sauberen Anlage!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren angenehm überrascht von diesem Hotel, der Ausstattung und der riesigen super schönen Anlage bzw. Park. Das Zimmer war sehr sauber, geräumig, sogar mit einem dritten Bett ausgestattet und einem großen zur Anlage liegenden Balkon. Das Badezimmer war auch sauber und groß. Die ordentliche Reinigung des Zimmers erfolgte jeden Tag zu unserer Zufriedenheit. Mit der Verpflegung waren wir voll zufrieden, sie war Abwechslungsreich und es gab auch Themenabende. Die Kellner…
Anna - Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr empfehlenswert!
Eine sehr schöne Hotelanlage. Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel.Super Service und nettes Personal.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gerne wieder!
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage und zuvorkommendes Personal. Das Büffet ließ auch keine Wünsche offen und war abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!