Bewertungen (7 162)

Monika(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel! Es ist sehr sauber und gepflegt. Trotz der Größe des Hotels mit vielen Gästen, wirkt es nicht überfüllt. Man findet überall ruhige Plätze. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind recht groß und gut ausgestattet (Klimaanlage, Fernseh mit deutschen Programmen, Kühlschrank, Balkon, bequeme Betten, Safe, Telefon, Fön uvm.) Es ist ein sehr angenehmes, ruhiges Hotel!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das erste Mal in der Türkei, fast alles sehr gut!
Das Wetter war sehr wichtg, also, es sollte prallen :) So ist es auch, jeden Tag scheint die Sonne, es ist sogar sehr heiss. Natürlich hat man dann verschiedene Bereiche zum abkühlen... Der Servis ist sehr sehr gut, wir waren in Ägypten, Tenerrifa, Spanien... Nirgendwo hatten wir so ein nettes, freundliches, höfliches Personal wie hier. Ich trainiere sehr gerne, war auch hier im Fitness Bereich. Sehr gut ausgestattet, alles da, was man braucht. Essen ist gut, bisschen mehr Abwechslung könnte zum Frühstück sein.…
V.Saka(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mit Freunden in Okurcalar, war schön
Was uns alles gefallen, im Grunde alles, das Essen abwechlungsreich und überall gabs was zum essen und trinken. Die Zimmer sauber und die Reinigungskraft immer zuvorkommend und hilfbereit, der Service sei es an der Lobby, die Kellner im Restaurant oder an der Bar immer bereit sich um deine Wünsche zu kümmern oder deine Fragen zu beantworten. Gästebetreuung war besonders bemüht und freundlich, klar ist ja auch ihr Job aber sie hat ihren Job gerne gemacht, das sah man an ihr. Vielen dank. Außer der Landessprache…
Urlauber(26-30)Deutschland
Super schönes Hotel
Ein super Hotel, direkte Strandlage, die Kellner sind super nett, vorallem Sergen verbreitet immer gute Laune und bringt die Leute zum Lachen. Selbst der Bademeister kümmert sich um die Gäste und hilft wo er kann. Nur der Schirmboy war etwas voreilig und machte frecherweise einfach 15.30 Uhr den Schirm zu und lässt einen in der Sonne liegen. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln, definitiv weiterzuempfehlen, Preis Leistung stimmt auf jeden Fall.
Florian(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Meine Freundin und ıch waren hier im Hotel und sind sehr zufrıeden. İch kann nur jeden Empfehlen dieses Hotel zu buchen. Man wird nicht enttaeucht! Wır sınd zum 3 ten mal hier und kommen gerne wieder ! Essen ıst Top, Leute im Hotel ıst sehr gut, Anımatıon ıst der Kracher , gıbt es keıne besseren , meıne Meinung nach! Sehr sauberes Hotel und sehr sehr netter Empfang! Vıele Ausflug möglıchkeıten werden hier angeboten zu eınem guten Preis !
Julia(36-40)Deutschland
Treffen in Saphir mit Freunden, schöner Urlaub
ESSEN, STRAND, SEHR SCHÖNES WETTER, FREUNDLICHES PERSONAL, SUPER !!! Was will man mehr ? Noch dazu, sind Freunde hier und wir geniessen das Zusammensein. Wir relaxen, entspannen uns, haben aber auch Spass. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Sergej(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub ın Saphır Resort und Spa Hotel
Der Urlaub ın Saphır Resort und Spa hotel nhat uns sehr gefallen. Das Essen war sehr lecker und dıe Zeıt am Meer war sehr schön. Das Wetter war durchgehend schön und somıt konnte man vıel draussen unternehmen. Es wurden vıele Aktıvıtaeten angeboten und jeden Abend gab es schöne Veranstaltungen dıe uns auch sehr gefıelen. Somıt würde ıch das Hotel jedem weıterempfehlen der eınen schönen Urlaub machen und sıch gut entspannen wıll.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr sehr gut
Wir waren bereits vor 2 Jahren hier und waren begeistert. Auch dieses Jahr war es wieder wunderschön. Es wurden sogar einige Verbesserungen wie z.b. Getrankekühlschränke an vielen Ecken und ein Waffelstand an Strand, vorgenommen. Strand und Anlage sind sehr sauber, das Personal ist freundlich und zuvorkommend und es ist trotz großer Gästezahl nichts überlaufen. Alles in einem immer wieder ein tolles Hotel für jedes Alter. Wir werden wieder herkommen.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Klasse Hotel mit toller Animation. Empfehlenlswert
Klasse Hotel mit schöner Anlage und großem sauberen Pool und einer tollen Animation.
Gerhard(51-55)Österreich
Nächstes jahr wieder super Hotel
super hotel freundliches personal anlage sehr sauber und gepflegt all inclusive gäste waren alle altersschichten vertreten aber sehr angenehm gratis w-lan in der anlage preis-leistungsverhältnis ist für das hotel super