Bewertungen (7 162)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Strandurlaub in der Türkei.
Ein tolles Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im Hotel und auch im Aussenbereich war top. Das Zimmer mit einem herrlichen Ausblick auf das Meer. Speisen und Getränke absolut super. Angebot von Speisen und Getränken rund um die Uhr. Der Privatstrand einfach toll. Die Kellner an der Lobby-, Strand- und Polar waren sehr freundlich und wir haben uns richtig wohl gefühlt. Dank vor allem an Duran und Idris.
Mario & Kathrin(46-50)Deutschland
Super,Spitzenhotel !!!!
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Pool und Gartenanlage.Die Zimmer sind modern eingerichtet und wurden immer ordentlich gesäubert.Wlan kostenfrei.Das Restaurant befindet sich in einem sehr ordentlichen Zustand,die Tische sind nett eingedeckt wurden von dem überaus freundlichen Kellner.Das Buffet ist soso reichhaltig und schmackhaft,einfach ein ausgezeichnetes Angebot und für jedermann etwas dabei.Die Qualität war echt beeindruckend.Das gesamte Persomal ist höflich und zuvorkommend.Supertolles Animationsteam und…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
wir kommen auf jeden Fall wieder
uns hat es sehr gut gefallen, das essen war sehr reichlich und vielfältige, das hotel und die Zimmer sehr sauber .Wir haben uns gut erholt und kommen wieder.Der Strand war sauber, es gab kostenfreie Liegen und Handtücher.
Kadir(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Saphir Resort, klasse Hotel!
Was mir am meisten hier gefallen hat, sind die Leute, die hier arbeiten. Sie sid suuuper freundlich. Fast alle sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nett. Sezer, an der Bar, toll, er arbeitet sehr kozentriert und troztdem nett und freundlich. Fragt immer, wie es uns geht, ob wir etwas brauchen. Animatöre Bülent und Müge machen ihre Arbeit hervorragend. Sie sind so offen und dennoch professionel.
Lisa(19-25)Deutschland
Sauber, Freundlich, Strandnah
Gerne wieder. Das Hotel ist top gepflegt und in einem guten Zustand. Und hat die Nähe zum Strand sehr gut gefallen. Das Animationsteam war so lala. AUßER MÜCKE UND BÜLENT. :-)
Patrick(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das beste Hotel was es für uns gibt
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und wollten nicht mehr weg da wir so gut verpflegt wurden. Es war eine unvergessliche zeit in diesem Hotel und ist nur weiter zu empfehlen.
Inna(19-25)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis ist top!
Preisleistungsverhältniss ist hier wirklich sehr gut, außer der Strand Kies ist hat uns dieser Urlaub und Hotel gefallen. Personal ist sehr aufmerksam. Pizza war super!!
Jannis(19-25)Deutschland
Dj Hasan super
Super schönes Hotel, sehr nettes Personal, schöne Anlage, Anımatıon Super, vorallem Dj Hasan ıst Super Cool. Sehr klares Meer, da zur haelfte Kıesstrand. Kann ıch unbedıngt weıterempfehlen.
Janek(26-30)Deutschland
Hotel mit Erholungsgarantie
Ich bin schon das dritte mal hier, hatte nicht gedacht, dass es noch besser werden kann. Besonders schön, ist der Garten, ein grosses Lob an den Gaertner, der liebevoll jeden Tag die Anlage pflegt. Am Strand ist sehr sauber, wird sehr gründlich kontrolliert.
Daniela & Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sonniger Traumurlaub
Sauber überall, vorallem Zimmer, Strand, Pool.. Entspannung hatten wir genug. Sehr große Auswahl beim Essen. Waffel war ein Traum. Tiefen Entspannung durch die ganze Atmosphäre!