Bewertungen (7 162)

Dirk(46-50)Deutschland
Schöner Familien Urlaub
Ein sehr schönes Hotel.waren das zweite mal dort und es hat uns wieder super gefallen. Nettes Personal in allen Bereichen, besonders Ebru in der Kinderanimation möchte Ich hervor heben, Super Umgang mit Kindern. Erwachsenen Animation möchte Ich Bülent und seine Ehefrau erwähnen.( Mit Leib und Seele Animateure). Hatten viel Spass beim Darten. Im Barbereich ist uns Duran ans Herz gewachsen, und im Restaurant war Muslum spitze. Fazit: Super Hotel für einen schönen und erholsamen Badeurlaub !
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Saphir Resort Bewertung
Saphir resort ist ein super hotel sehr sauber...sehr freundliche kellner,sehr aufmerksamtkeit und natürlich bar chef mehmet ein sehr sehr lieber mensch beste manager..ihr seid ein tolles team sehr gerne wieder direkte strand lage ein super tolles hotel
Sabahattin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel ist empfehlenswert ,Die betten sind sauber ,SPA bereich ist sauber ,Türkische Hamam und die Massagen waren super hat uns gut getan. wir waren sehr zufrieden,Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,gerne würden wir das Hotel wieder buchen
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ich komme sehr gerne wieder!
Super Urlaub in einem Spitzenhotel mit sehr aufmerksamem Personal! Das Hotel ist sehr sauber und hat einen schön angelegten Garten mit direktem Zugang zum Strand. Dort sind ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden. Hassan hat alles super im Griff!!! Das Animationsteam sorgt für gute Unterhaltung so das man einfach mitgerissen wird ohne das es aufdringlich erscheint. Fuat, Ebru, Müge, Bülent, Ira, Irina, Mascha [Basketball-Champion ;)], Sinan und Caglar - ihr seid super, macht weiter so!!!
Polat(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub!!
Es war ein sehr tolles Familienurlaub mit vielen Aktivitäten die angeboten wurden. Super freundliches Personal, wie Edip, Müslüm, Bünjamin und Ali und viele andere. Ausserdem die Amateure vom Mini club Ebru und Mascha sind super! Auswahlreiches Essen und Getränke. Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönem Garten. Der Weg zum Strand waren auch nur ein paar Minuten. Einfach nur zum Weiterempfehlen. Würde immer wieder da Urlaub machen.
Damla(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nur zu empfehlen
Sind sowas von begeistert Nur zu empfehlen Der Service super nett,hilfsbereit Ein leeres Glas wirst du nicht finden Das Essen richtig toll und abwechslungsreich. Alles plitzplank sauber Leute geht dort hin!! Ihr werdet begeistert sein
Sara(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es war ein geiler Urlaub!
Meine Familie und ich waren hier zehn Tage und wir können sagen, dass wir es nicht bereut haben, hier zu sein.. Das Essen ist hier der Hammer! Überall gibt es Essbereiche, Getränke in Dosen. Burger und Wassermelone waren unsere Favoriten.. Animation ist klasse, Mini, Maxi und erwachsene Unterhaltung vorhanden. Ganz liebe nette Animateure. Gästebetreuerin, die deutsch sprach, klärt immer wenn man kleine Mängel hat. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden.
Katarzyna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein schönes, nettes und sauberes Hotel
Ein schönes Hotel mit den professionellen Personal - Gästebetreung . Für die Frau N. war immer kein Problem . Sie hat uns immer geholfen und gute Tipps gegeben. Sie spricht sehr gut Deutsch. An der Rezeption gab es auch nette Menschen, die sehr gut Deutsch sprechen z. B. Frau S. Animation für die Kinder und Erwachsenen sehr professionell. Da Hotel war sehr sauber und es wurde immer geachtet , dass es sauber bleibt. Das Essen war lecker und vielfältig. Wir haben doet sehr schöne und ruhige 10 Tage verbracht.…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ich habe kein Personal schlecht gelaunt erlebt
Top Essen alle sehr freundlich Personal zuvorkommend man kann seine Seele baumeln lassen. Mein Mann hat sich sehr wohlgefühlt. Ich habe das Hotel gebucht und wir haben es nicht bereut. Jeden Tag haben wir uns den Spa Wellness in Anspruch genommen. Massagen waren hervorragend. Die Kellner sind klasse, am ersten Tag bestellt man sich "Weinschorle " gleich am zweiten Tag danach weiß der Kellner noch welches Getränk wir bestellt haben.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum ersten Mal aber nicht das letzte
Alles hat uns sehr gefallen. Personal sehr freundlich. Strand sehr sauber. Security ist super, keiner greift an wenn man was liegen lässt. Küche, perfekt ! Respekt !!! Im bad funktioniert die Lüftung nicht so gut.