Bewertungen (7 162)

maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach toll (100%)
Super Service; leckeres Essen; sehr sauber; tolle Zimmer; Badespaß für die ganze Familie; jeden Tag tolles Programm (Animation, Unterhaltung, Veranstaltung, Miniclub, Abendprogramm) einfach toll und wirklich weiterzuempfehlen
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöner Urlaub, perfekt zum Relaxen!
Top gepflegte Anlage mit großem, sauberem Pool, sehr freundliches, deutschsprachiges Personal, leckeres, reichhaltiges Essen: frische Pizza mittags aus dem Pizzaofen, frisch gebackene Waffeln, frisch gebratener Fisch, und und und. Unser Zimmer war sehr sauber und modern. Ein Riesen Animationsprogramm: Zumba, Dart, Aquagymnastik, Beachvolleyball... Der Strand war ebenfalls sehr sauber. Genügend Liegen, Auflagen und Schirme kostenlos vorhanden. Man muss sich in diesem Urlaub um Nichts zusätzliches mehr kümmern! Wir…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder
Super Hotel mit tollem Service in einer schönen Bucht. Großes Einkaufszentrum in der Nähe. Bei ausgebuchtem Haus wird es aber unruhig und die Belastungsgrenzen im Restaurant (langes Anstehen beim Essen) werden erreicht.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Danke euch für die tolle Zeit
Essen konnten vielfältiger sein Personal ist sehr freundlich vorallem die Animation ist sehr freundlich und gehen auf die Wünsche der Kunden ein. Die Sauberkeit des Hotels ist klasse vorallem am Poolbereich ist sehr gepflegt. Alle gehen auf die Wünsche der Kunden ein was sehr gut freundlich bar Chef mehmet (super mario) ist ein sehr freundlicher Menschen und geht sehr gut auf die Wünsche der Kunden ein.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Professionell, schick und cool.
Eın schönes Hotel, freundlıches Personal das auch hılfsbereıt ıst. Bın auf empfehlung eınes Freundes hergekommen und bereue es nıcht. Auf jeden Fall empfehlenswert. Gözleme, sehr leckere Teigware! Habs zum ersten mal gekostet.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Richtig schönes Hotel! Super Personal und super freundliche Leute an der Rezeption. Besonders hilfsbereit waren Emre, Dere und Can die Bellboys. Das Essen ist auch sehr empfehlenswert! Gerne wieder!
Akgül(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne
Saubere Zimmer -Perfekte und freundliche Service und Personal.Sehr unterhaltsam. Gutes und vielfältiges Essen. Top
Andreas & Monika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Es ist einfach in allem ein ganz ganz super Hotel!
Besonders gut war die Sauberkeit vom Hotel,man kann dort vom Boden essen. Und von A-Z hat einem nix gefehlt. Das gesamte Personal des Hotels ist super freundlich und hilfsbereit besonders zu kindern.Besonders der Barchef Mehmet war super freundlich , die Animation und Mini Clubs war einfach nur spitze alle Mitarbeiter waren klasse,super auch Animateurin Ebru.Auf jeden fall tolles hotel kommen wieder. Liebe grüße von den Eltern von Alessja und Anastasia
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Komme gerne wieder
Ich war bereits im oktober im Saphir und es hat mir so gefallen,daß ich gleich noch einmal hierher bin. Alles hier ist einfach toll,es macht Spaß,ich jedenfalls fühle mich hier sehr wohl.Das Essen ist geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich.Ebenso die Getränke.Meine Grüsse an Ebru,welche einen tollen Job als Animateurin macht,wie alle anderen auch.Danke auch an Hassan,der sich am Strand,wirklich um jeden Gast vorbildlich kümmert.Ich werde wiederkommen.
Gülşah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel , super lecekere Gözleme
* Sauberkeit sehr sehr gut. * Gözleme schmeckt hervorragend. * Kellner und Bar Keeper freundlich immer da, wenn man sie braucht. *** Wir Kommen Wieder ***