Bewertungen (7 162)

Peter(41-45)Deutschland
Top Badeurlaub in einem Top-Hotel
Eine wirklich traumhafte Hotelanlage inmitten eines akribisch gepflegten botanischen Garten. Saubere Zimmer, tolles Essen und super Strand!
Edith(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
das Saphier ist ein wunderschönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage! Essen sehr gut! Zimmer schön und sauber! Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Sandra(41-45)Deutschland
Sauber und schönes Hotel
Sehr schöne hotel und schöne Anlage.schöne Pool und sehr sauber..super animation..mit Bülent hatten viel Spass..wir können weiterempfehlen...
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir waren zum 3. Mal da!
Wie die letzten beiden Jahren hatten wir wieder einen super schönen Urlaub. Alles super sauber, Mega freundliches Personal, einfach rund um alles Bestens. Wir kommen wieder
Leontien(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Klasse Urlaub mit super Kinderclub
Wir sind die Gäste aus der Holland.das hotel hat uns sehr gut gefallen.das essen, restaurant, servis besonderes Ali in der restaurant super gut.das animations team ist super toll freundlich. Besonderes mini club für die kleinen wunderbar. Grüsse an das animations team an alle Ebru müge bulent Fuat etc.... wir kommen gerne wieder.
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Null Verstaendnis für schlechte Bewertungen!
Gleich beim einchecken war ich überwaeltigt! Die Liefte wirken wie eine Perle, vier Stück, sehr schnell auf Abruf breit. Die Empfangshalle sehr edel und gepflegt. Wichtig: nicht verwechseln mit Saphir Konaklı ! Das ist genau so was ich wollte: 1) Ruhe 2) Entspannung - gewollte Aktion 3) Gutes Essen 4) Weitgefaechertes Animationsangebot ( Dart, Wasserball, Wassergym, Step, Zumba.. ) 5) SPA war der Hammer; das traditionelle Bad (Hamam) kannten wir nicht, getestet und waren begeistert. Richtig gepeelt und mit Schaum…
Denis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zusammenfassung unseres Urlaubes!
Schöner Aussicht aufs Meer, schön eingerichtet. Jeden Tag Sonne, einmal haben wir ein komplett programm vom Spa Bereich mitgemacht, waren sehr überrascht, dass es so schön war. Traditionelles Bad mit voll Massage. Wir wurden professionell massiert. Das schönste im Saphir ist der Service. Beim Essen bitte mehr Meeresfrüchte.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traumurlaub, sofort wieder
Sehr schönes Hotel, super gepflegt und sauber. Der Strand ist über einen kleinen Weg durch den schön angelegten Garten zu erreichen. An dem Personal gibt's nichts auszusetzen, total freundlich, einfach. Animation ist spitze es wird immer etwas geboten für groß und klein. Im großen und ganzen kann man dieses Hotel jedem empfehlen. War das 2 mal hier und ich bin total zufrieden. Jederzeit wieder!!!
Be(41-45)Deutschland
Absolut zu empfehlen!
Ein tolles Hotel für einen erholsamen Badeurlaub! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Auf Sauberkeit wird sehr geachtet!
Feriz(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Meın erster urlaub ohne mangel . Tolles essen super Austattung der weg zum Meer eın paradıes von Palmen. auf jedenfall nachstes jahr wıeder.