Bewertungen (7 162)

Geweiler(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Türkei 2015
war alles perfekt gewesen, Das Personal ıst sehr höflıch und herzlıch. Das Essen ist super. Getränke Auswahl toll, in Dosen und in Flaschen.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Aber Hallo Türkei!
Wir kommen wieder!!!!!! Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub bei Freunden wir werden lange daran denken und kommen 2016 wieder. Wir gehören schon zur Familie!
Yasar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für eine Städtetrip
Sehr schöne Hotel und super Bedienung. Sehr freundlich .grosszügige Speisen und Getränke und unterhaltung .super Massagen
Wicki(14-18)Deutschland
Wunderbares Hotel
Das Gesamtbild des Hotels ist klasse. Mit Sauberkeit, Service und Speisen gab es keine Probleme. Das Animationsteam war jeden Tag stets gut drauf und hat alle Gäste freundlich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. 100 prozentige Weiterempfehlung. Liebe Grüße an Müge & Bülent, Ira & Çağlar und Ahmet von der Rezeption Eure Wicki
Nency(36-40)Deutschland
Saphir Resort & Spa
Wir sind schon in folge, das zweitemal hier im Saphir Hotel und wir werden nächstes Jahr gerne wieder kommen. Vergangenes Jahr wurden wir jeden Morgen zum Frühstück mit einem "Good morning" song begrüßt, dies hat dieses Jahr allerdings gefeht aber auf nachfrage wurde mein Wunsch, dieses Lied bitte zu spielen, sofort ausgeführt
Irene & Thomas (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel zum erholen
Der Urlaub war zum erholen einmalig, der Strand und die restlichen Annähmlichkeiten von dieser Anlage waren großartig. Besonders hervorzuheben ist die Gartengestaltung. Allerdings war dies das erste Hotel das seinen Gästen keine Abendveranstaltung oder Türkischen Abend geboten hat. Dies ist aber auch der einzige Minuspunkt den wir aus diesem Urlaub mitnehmen.
Kaiser(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super schönes Hotel
War schon drei mal dort, einfach top. Personal sowie essen ist super. Abendprogramm könnten man noch etwas besser gestalten
Melanie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Einfach super
Das Hotel / Anlage ist wunderschön und sauber. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen gibt es rund um die Uhr, davon sehr sehr viel, für jeden etwas dabei. Zum Strand 1min.! Jede Menge Angebot vom Animationsteam.Liebe Grüße an Müge und Bülent✌Super schöner Urlaub nur zum weiterempfehlen...bis zum nächstes Jahr...
Melissa(14-18)Deutschland
Schönster Urlaub
Ein schönes Hotel! Die Kellner sind sehr nett. Alle super symphatisch. Die legen alle sehr viel wert auf Hygiene. Es gibt sehr viele Aktion. Morgen, mit tags und Abends wie zum Beispiel Zumba mit müge Wasser gymnastik mit ira und immer wieder verschiedene Theaters. Man hat immer super viel Spaß und ist immer beschäfit.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es gab nichts zu meckern - wir kommen wieder.
Ein schönes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Zimmer, die Außenanlagen und auch die sonstigen Hotelbereiche sind sehr sehr sauber und gepflegt. Tolle Bademöglichkeiten am Rutschenpool, am großen Pool, im Babypool und natürlich im Meer. Hier hat man superklares Wasser. Liegen und Sonnenschirme sind an den Pools und am Strand ausreichend vorhanden auch wenn es immer noch die nervigen Urlauber gibt, die Liegen mit ihren Handtüchern reservieren... Essen und Getränke gibt es überall und ständig. Essen…