Bewertungen (7 162)

Sergej(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles gut
Es wahr alles gut. Wir sind alle zufrieden geblieben. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Bei Problemen wird sofort geholfen.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Perfekt
Tolles Hotel mit schönen sauberen Zimmern, gutem Essen und einem freundlichen Personal! Jederzeit wieder und absolut zu empfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Single-Badeurlaub
Die Anfahrt vom Flughafen hat recht lange gedauert fast drei Stunden. Wahrscheinlich auch, weil wir 4 Hotels vorher anfahren mussten. Ansonsten war das Hotel super ausgesucht und für meine Bedürfnisse perfekt: es war sehr sauber, die Leute freundlich, der Strand gut und natürlich das Wetter - das war spitze)
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eın hoch auf dem Türkeiurlaub
Hılfsbereıtes ımmer freundlıches Personal. Entfernung von Strand und Pool super. Für jede Altersklasse geeıgnet. Zu Empfehlen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bestens zufrieden
Anfangs war das Hotel noch voll belegt,nach zwei Tagen war es dann aber angenehm und übersichtlich. Kein Chaos beim Essen, am Pool oder am Strand.
Anja Lydia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Immer wıedergerne, fühlen uns sehr wohl,sehr Famılıenfreundlıch, das Personal ıst super nett, das Essen ıst sehr Lecker!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Anlage schön- Hotel solide- Aber :
Hotel war in sauberem und gepflegtem Zustand. Größe überschaubar. Gäste ca 60% deutsche 40% Osteuropäer. Vorsicht bei Zimmern zur Landseite: Nachbarhotel in russischer Hand extrem laut und mit Partymusik in extremer Lautstärke am Abend, offene Balkontür unmöglich ! Für uns ein solides Hotel mit wenig Highlights nach oben. Je nach Anspruch wird man es dort genial finden, bzw. wer schon tollere Hotels in der Türkei erlebt hat den wird es jetzt nicht gerade vom Hocker hauen. Sie machen garantiert nichts falsch,…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Spätsommer im November
Ein sehr schöner Hotel ohne ,,versteckte Mängel mit freundlichem und aufmerksamen Bediensteten,toller Rundumservice-----DANKE----
Elisabeth(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumurlaub im Saphir
Es war ein super schöner Urlaub in einem perfekten Hotel mit Toplage ! Der Strand war sehr Sauber genauso wie unser Zimmer und die ganze Anlage. Die Animation jeden über den ganzen Tag war abwechslungsreich und sehr schön. Ein ganz großes Dankeschön an Müge und Bülent! Ein perfekten Urlaub!
Brigitte & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub in einem super Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Saphir Resort & Spa. Das Hotel hat unsere Erwartungen absolut erfüllt. Die Zimmer waren ausreichend groß und wurden jeden Tag gereinigt. Der Service ist in allen Bereich erstklassig. Essen und Getränke waren super lecker. Absolute Klassen sind die hervorragenden Mitarbeiter, super freundlich, aufmerksam, jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Nochmal vielen Dank an all die fleißigen und netten Mitarbeiter. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns auf den nächsten Urlaub in…