Bewertungen (7 162)

Maria(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Aleine aber dich nicht aleine!
Obwohl das Service Personal sehr jung war hatte ich mit Ihnen immer einen freundlichen Kontakt.. Ali, Mehmet, Müslim waren gentelmen pur! Hasan ist die Seele vom Strand. Am Anfang war ich bischen skeptisch, warum dieser Mann so freundlich zu mir ist aber ich habe es richtig beobachtet, dass er um alle gleich bemüht ist. Wenn man Sonnenallergie hat und das sieht er sofort, kommt mit seinen Aloa Vera Pflanzen und seine speziellen Öle. Der Hasan ist die Perle vom SAPHIR RESORT Hotel.
Ackermann(41-45)
Danke für den schönen Urlaub
Hotel ist schon,sauber und gut plaziert neben die meer und nicht weit vom Grand bazaar Die animateuren sind sehr freundlich und auffpassend ,von diesen sind Mehmet,Çağlar und Irina. Essen ist sehr gut und frisch, der personal sehr respectlich.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Superschönes Hotel, geeignet für alle
333 Zimmer auf 7 Etagen, top gepflegtes Hotel und super Gartenanlage, all inclusive mit sehr großer Buffetauswahl, alles sehr lecker, zum Reisezeitpunkt nach Ostern sehr lehr und ruhig. Die Leute vom Service( Restaurant und Bars) sind supernett und freundlich und immer sehr bemüht. Begrüßung war auch überwältigend. Mitte April wärmer werdend bis 30 Grad
Hasani(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Animation
Eine sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem personal und sehr sehr sauberem Meer Die Animation und die Animateure waren sehr sehr aufgeschlossen und ultra nett (Çağlar und Ira waren echt die besten Animateure und Standen bei Allen Problemen zur seite)
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Der erste Türkeiurlaub, war der Hammer!
Wir wollten keinen Stadturlaub, senden unsere Ruhe haben, hat auch so geklappt. Mir war wichtig, dass es im Hotel Fitness Center, SPA Bereich gibt. Bischen trainiert, Masagen gehabt, gut gegessen, viel Spass mit Personal gehabt!
Ilayda(14-18)Österreich
Super Hotel
Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist sehr gut in diesem Hotel. Jeder ist sehr hilfsbereit. Das Essen ist lecker. Es gibt auch gesundes Essen. Der Bar Chef Mehmet ist sehr witzig. Der Herr Bülent und die Frau Müge sind auch sehr freundlich.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöner Aufenthalt
Das wichtigste für uns, ist die Sauberkeit und das ist hier vorhanden. Die Toiletten werden regelmaessig geprüft und gereinigt, die Zimmer werden sehr ordentlich gemacht. Den Service allgemein kann ich empfehlen! Fremdsprachenkenntnisse können ausgebaut werden. Überall kurze Wege. SUPER !
Yasemin(31-35)Österreich
Süper animation mit Ebru Und Melda
wir sind erstes mal da im SaphirResort gewesen und hat uns sehr gut gefallen.wir kommen auf jeden fall wieder. Hier ist alles schön z.b.das essen zimmer servis, die personalen sind sehr freundlich.wir sehen uns naechtes Jahr wieder
Annett(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sonne, Strand, gutes Essen was will man mehr?
Ich habe hier kein einzige Spur von Schimmel entdeckt, sowie man es eigentlich aus den anderen Hotels kennt. Das Hotel ist auf deutsche Urlauber abgestimmt. Sauber, freundlich, hilfsbereit, gastfreundlich, lecker Essen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Türkei Traumurlaub
Wir sind das erste mal in der Türkei und es ist traumhaft hier! Keine Wolke am Himmel, keine Mücken.... Wahnsinns Service! Besonders zu erwähnen Müslim unser Kellner,der uns immer alle Wünsche von den Augen abgelesen hat, Hasan der Strandarzt