Bewertungen (7 162)

Alida(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Urlaub und viel Spaß
Sehr schöne saubere Anlage. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, besonders unser lustiger Tischkellner Ugur. Dies gilt auch für den Poolkellner Mehmet S. Mit dem Animation´s Team hatte ich sehr viel Spaß, besonders bedanken möchte ich mich bei Müge, Bülent, Fuat und Ebru für die schöne Zeit
Elena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr Schönes Hotel
Würden dieses Hotel immer wieder besuchen wenn wir nach Türkei Fliegen !
Dagmar(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Überwiegend Deutsche Gäste, gute Stimmung!
Die Hotelanlage, der Garten, die allgemeinen Bereiche sehr sauber, gastfreundliches Personal, die Animatöre stehts bemüht, sehr gute Sprachkenntnisse. Bei der Strand gibt es neulich Pizza, die man selbst belegen lassen kann. Von Vormittag bis Nachmittag. Waffle ist neu, Fladenbrot war und ist noch immer sehr lecker!
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Genialer Urlaub..
Es war Erholung pur, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Für meine Flitterwochen möchte ich auf jeden Fall hier sein. Sehr ruhig und die Dienstleistung hat gestimmt!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Hotel mit sehr guter Animation
wunderschoenes hotel. sehr zu empfehlen. anlage sehr sauber und alles geflegt. personal sehr freundlich und zuvorkomment. urlaub pur. top animationsteam
Elena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, tolles Hotel nettes Personal Ich wünde auf jeden Fall noch mal dieses Hotel buchen und empfehlen
Cathı(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel
Tolles Urlaubshotel mıt rıchtıg gutem Essen und schöner Atmosphaere, wır sınd das vıerte Mal hıer und wırklıch verwoehnt, jederzeıt wıeder!!!!!
denis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super
Wir wahren von 10.7 bis 20.7 und haben jeden Tag genossen . Essen wahr sehr gut Zimmer immer sauber und das ganze Thema wahr einfach nur perfekt
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nur wegen zwei Personal da! Edip und Müslim
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, mit gutem Gewissen können wir das Hotel weiterempfehlen. Am meisten hat mir das Essen hier gefallen die Anlage sehr gepflegt, Zimmer sehr sauber. Wir hatten hier einen erstklassiges Personal erlebt, das war der Müslim. Wir sind wegen ihm und Edip da, die sind Suuupppeerrr!
Laura (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wir kommen wieder !
Das Hotel ist sehr groß und verfügt über einen eigenen Strandabschnitt, welcher durch den hoteleigenen Palmengarten zu erreichen ist. Die komplette Anlage ist sehr hell und freundlich gestaltet und wird komplett sauber gehalten. Zu jeder Tageszeit sieht man Putzkräfte, welche die Anlage reinigen. Die Zimmer sind ebenfalls hell eingerichtet und bieten genügend Platz. Das komplette Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich, besonders den kleinen Gästen gegenüber. Die Animation war zu dieser Jahreszeit leider…