Bewertungen (7 162)

Durak(26-30)Deutschland
Klasse Hotel
Die Zimmer Ausstattung ist mager. Die Hotelanlage ist super. Vorallem die Animation ist hervorragend machen eine super stimmung. Kann Ich nur weiterempfehlen. Danke an Ebru,Bülent,Ömer,Müge, Çağlar, Ira und Duran klasse leute.
Rosana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top,Top,Top
Wir hatten einen sehr sehr schönen Urlaub , weil es nicht besser sein konnte . Wie meine Bewertung oben schon aussagt , war von Freundlichkeit des Personals bis Sauberkeit im Hotel sowie Garten , Pool usw. alles hervorragend .
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Besonders loben möchten wir die Betreuung durch den Animateur Cem, er hat sich super um die Kinder gekümmert, sogar in seinen Pausen. Auch besonders nett waren Ridvan von der Lobbybar, Idris und Fukur, sie waren immer sehr hilfsbereit. Im allgemeinen war es ein super Hotel mit klasse Service und wir können es nur weiterempfehlen. Der Bazar gegenüber dem Hotel (ca. 10 Min.) mit über 300 Geschäften ließ auch keine Wünsche offen.
Karin(31-35)Deutschland
Saphir Resort & Spa
Es ist unser ester Türkeiurlaub daher wussten wir nicht, was auf uns zukommt aber wir wurden herzlich empfangen. Das Hotel bietet sehr viel Abwechslung auch für Kinder. Das Essen ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Nıcole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub im Paradıs! Sehr zu empfehlen! Super!
Dıeses Hotel ıst der absolute Wahnsınn!!! Das Essen, dıe Zımmer und vorallem das Personal sınd der absolute Traum, man kann über nıchts Meckern!!! Unsere Gaestebetreuerın Nurten war der absolute Traum, sıe macht eınfach alles möglıch!!!
Katrin(19-25)Deutschland
Danke für den schönen Urlaub
Die Anlage ist sehr schön. Der Pool ist sehr groß und sauber. Das Essen ist sehr lecker. Mit der Animation hat man sehr viel Spaß. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Viele grüße an müge, Bülent und Fuat.
Ancela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren schon 2 mal im Saphir ,sehr schönes Hotel tolle Anlage sehr nettes und aufmerksames Personal, die Animateure super nett, Strand ist klasse wir waren aber nur am Pool da am Strand etwas Kies war.Wir kommen bestimmt auch noch ein drittes mal
Melissa(19-25)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Leben wie im Paradies, super essen,freizeitmoeglichkeiten ,tolle Aktivitäten in und ausserhalb des Hotels. Hotel verspricht wortwoertlich luxus.wir ko men gerne wieder und tolle Animation. ..
Chrissi(26-30)Deutschland
Perfekter Erholungsort
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Der hoteleigene Garten ist ın eınem top Zustand und wunderschön. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereıt. Immer wieder eine Reise wert.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub, gerne wieder !
Super freundlich, umsichtig, zuvorkommend, hilfsbereit.. Bünyamin, mehmet, ihr seid klasse.. Wir kommen wieder, obwohl wir immer jedes andere Hotels ausprobiert haben..