Bewertungen (7 162)

Standislav(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Mit unserem Baby erster Türkei Urlaub
Man konnte sich sogar mit Zimmermaedchen verstaendigen, super Kommunikation! Personal bemüht sich sehr für die Zufriedenheit. Alles war Prima! Sehr sehr nett.
Na(51-55)Deutschland
Top Hotel
Tolles Hotel - freundliches/kompetentes Personal. Riesen Vielfalt an Speisen und Getränken, geschmacklich Super. Wir können das Hotel definitiv Weiterempfehlen. Familie aus Kosovo.
Janneke(56-60)
2 x im Jahr !
Frühstück ist sehr gut, es gibt sogar eine Diet Buffet, grosse Kaese, Salat, Obst, Brotauswahl, Fleischgerichte.. Es war ein erholsamer Urlaub. Wir kommen im September wieder.
Helga Marina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Klasse Hotel und sauber
100% weiterempfehlen. . Sehr schöner Garten. Top Animationen Bülent,Müge, Ebru, Ira, Fuat, Mehmet, Çağlar, Irina, Ömer, Masha. .. wellnessbereich sehr gut
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
4 Sterne ja, 5 leider nicht...
Hotel und Anlage sehr sauber und eines 5-Sterne Hauses entsprechend. Zimmer ausreichend groß, Bad eher klein. Gesamte Anlage und auch das Haus selbst sehr sauber. WiFi war reine Glückssache und nur bei wenig Gästeaufkommen in der Lobby nutzbar. Hier nicht allzu viel erwarten. All Inclusive ok, mit leichten Schwächen. Frühstück eher mäßig und sehr eintönig. Am Abend dagegen besser und gut. Türkischer Abend der kulinarische Höhepunkt. Gästestruktur gemischt. Viele Paare, aber auch Familien (vor allem aus dem…
Evelin(41-45)Deutschland
100 % zufrieden
Im ganzem , war das ein sehr schöhnen Urlaub,das Essen hat uns geschmeckt .Transfer vom Flughafen zum Hotel 2 Stunden.Bazar mit 300 Shops 10 min zu Fuss zu ereichen .
Boban(31-35)Deutschland
Klasse Hotel
War sehr schon... Animation war sehr interesant und schone ,servis ist schnel und freundlich. ..ganz liebe grüsse an müge ,Bülent und bessonders Duran...Danke schön
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Urlaub der keine Wünsche offen läßt!
Wir würden am liebsten sofort wieder hinfliegen! Toll,toll,toll! Erholung pur! Alles super gepflegt, sauber und qualitativ hochwertig. Eine Eingangshalle, wau, mit gläsernen Fahrstühlen. Alles super Übersichtlich und das gesamte Angebot sehr gut durchdacht. Wir kommen wieder, so schnell wir können. Danke für einen super entspannten Urlaub!
Alice(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel, dass sehr viel bietet
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt Essen rund um die Uhr und der gesamte Hotelbereich und die Zimmer sind sehr gepflegt. Die Außenanlage ist gut ausgestattet mit vielen Liege- und Sitzmöglichkeiten und zugleich ein wunderschöner Blumengarten, der direkt zum eigenen Strand führt. Insgesamt ein sehr guter Eindruck.
RAPHAEL(56-60)Deutschland
Danke für den schönen Urlaub
Alles sehr gut sind voll zufrieden . Ein sehr zu empfehlendes Hotel . Wie für paare so für Familien mit Kinder. Es gibt nicht zu maeckern.