Bewertungen (7 162)

Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zum ersten Mal aber nicht das letze Mal!
Ich habe nichts auszusetzten, sehr sauber, das Personal ist freundlich, Sie nehmen sich auch mal Zeit für kleine Spaesschen.. Die Animation war klasse, besonders die Müge und Bülent. Ich würde gerne wieder kommen..
Antje(51-55)Deutschland
Erholung und Sonne pur
Ein sehr entspannter Urlaub mit Freunden im Mai. Würden wir gerne im Oktober oder im nächsten Jahr wiederholen. Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service. Für Leute, die einen all inclusive Urlaub in einer guten Anlage lieben.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein tolles Hotel
einige Servicemitarbeiter sollten auf Freundlichkeit geschult werden. Die Animation war echt lustig da man auch persönlich eingebunden wird und so auch neue Leute kennen lernt.Essen ist vielfältig läßt jedoch noch etwas Luft nach oben . Wir waren das zweite mal da und haben uns sehr wohl gefühlt.
Luca(14-18)Deutschland
Meine Oma und wir!
Wir haben uns sehr amüsiert, das Essen war sehr lecker, Service hat stimmt, Anlage und Garten wie ein kleines Paradies. Vorallem Animation war sehr gut, Cem, du bist der Beste ! Von alltaeglichen Stress blendend erholt.
Jennifer(26-30)Deutschland
Wie im Schlarraffenland.
Wir sind das zweite mal hier gewesen und haben schon für naechstes Jahr gleich geplant.. 2012 war auch sehr schön aber jetzt ist es noch schöner. Die Anlage finde ich besonders sehr sauber und schön.. Top Hotel..
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr erholsamer familienurlaub wir kommen wieder
Für uns war es der erste hotelurlaub als Familie.. Es war einfach wunderschön wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen das essen war superlecker vor allem freitags wenn türkischer Abend war!! Es gab immer genug zu essen egal um wieviel Uhr! Auch die Snacks an Pool und Strandbar waren lecker und abwechslungsreich und für jeden was dabei! Das einzige was wir anfangs nicht so toll fanden war das viel zu schnell abgeräumt wurde obwohl man noch garnicht mit dem essen fertig war, das änderte sich dann…
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel ok, Essen und Service schlechter geworden!,
Wir waren 2013 zur selben Zeit in dem Hotel, das Essen und der Service haben 2014 stark nachgelassen!Super 1A ist die Bedienung in der Lobby " Burcu "da fühlt man sich wohl. Das Hotel und die Aussenanlage sind recht gut im Schuss. Animation??????? Personal mangel!,
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Schönes Hotel und freundliches Personal. Animation war kaum vorhanden. Für eine Woche Badeurlaub aber durchaus zu empfehlen. Angebot an Speisen eher mäßig. Es fehlten die Highlights. Restaurant dafür nur 3,5 Sterne. Was angeboten wurde war aber alles ok. Preis/Leistungsverhältnis ist ok.
Nane(19-25)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Personal für den guten Service und an das beste Animationsteam für die gute Unterhaltung!! DANKE, ihr seid spitze :)
Gerald(41-45)Deutschland
Erste mal All Inclusive
Organisation war gut geplant, Hotelpersonal war freundlich und zuvorkommend und das beste finde ich, dass es keine Belaestigung durch Verkaeufer gegeben hat. Man hatte am Strand RUHE!!!